مكتب وزارة التربية والتعليم بمديرية سيئون يقيم المهرجان الختامي والتكريمي للأنشطة الرياضية
السبت 14/أبريل/2018- سيئون/موقع محافظة حضرموت/خاص
أقام مكتب وزارة التربية والتعليم بمديرية سيئون قسم الأنشطة صباح اليوم الخميس المهرجان الختامي والتكريم للأنشطة الرياضي في صالة بامعبد بسيئون ، وبالتنسيق مع مكتب وزارة الشباب والرياضة بالوادي والصحراء ، وبالشراكة مع مركز سبورتكس  الرياضي ، وبرعاية من الأستاذ محمد عوض العامري  مدير عام مديرية سيئون رئيس المجلس المحلي ، ورعاية من باحارثة لقطع الغيار .

تخلل الحفل العديد من الفقرات الرائعة التي نالت الإعجاب ، ومن أهم هذه الفقرات لعب كرة قدم خماسية لي جميع الفرق الفائزة في الأنشطة المختلفة وبعد ذلك  إلقاء الأستاذ أنور الحداد مدير مكتب التربية والتعليم بمديرية سيئون كلمته والتي شكر من خلالها كل الرعاة والقائمين على هذا الجهد الكبير .
ثم قام أربعة مشاركين من ذوي الإعاقة الحركية سباق العربات وبعد ذلك كانت هناك رقصة رائعة قدمتها نخبة من البنات الرائعات ووصلة انشادية من أداء أحد طلاب ثانوية إبن حم بتاربة .
وفي ختام الفقرات قبل التكريم كانت هناك لوحة رائعة قدمة من جانب روضة 22 مايو بحركات ابهرة الجماهير الحاضرة والتي قام بأدائها نخبة من الأطفال الصغار .
ختام المهرجان جراء تكريم المدارس المشاركة في الأنشطة الرياضية المختلفة والتي في مقدمتها ثانوية الغرفة بطل دوري ثانويات مديرية سيئون لكرة القدم بقيادة الأساتذة الأستاذ حسني والأستاذ هلال والأستاذ مجدي ، كما كانت هناك الفرحة مرسومة على وجوههم كيف لا وهم الحاصلين على المراكز الأولى في مختلف المجالات الدينية والرياضية والتعليمية والثقافية .
إلى مزيد من التقدم في حصد المراكز العالية ثانوية الغرفة  .
ولا ننسا أن نقدم شكرنا لي جماعة الفرقة الكشفية بثانوية الصبان على التنظيم الأكثر من رائع والتي كان لها النصيب في الإشراف على تنظيم هذا المهرجان الختامي والتكريمي للأنشطة الرياضية .