نجوم التضامن ينهون مشاركتهم في معسكر المنتخب الوطني لكرة اليد
الأربعاء 13 /6 /2018- المكلا / موقع محافظة حضرموت / فهمي باحمدان
   أنهى نجوم المنتخب الوطني من لاعبي نادي التضامن الرياضي لكرة اليد وهم الدوليان نايف باشغنون وعماد بارواس والحارس محمد باسعد مشاركتهم في معسكر المنتخب الوطني للشباب المرحلة الاولى التي اقيم في صنعاء بقياده المدرب الدكتور خالد البرعي والذي يستعد فيه منتخبنا للمشاركة في البطولة الاسيوية 16 التي ستقام في صلاله بسلطنة عمان في الفترة من خلال الفترة 15-25 يوليو القادم.


 وكان الجهاز الفني للمنتخب قد استدعى خمسة من نجوم نادي التضامن للانخراط في صفوف المنتخب وتحضيراته لهذه البطولة غير ان ظروف خاصة تسببت في اعتذار النجمين مراد باتوفيق وجمال برويشد.
هذا ويخوض المنتخب المرحلة الثانية للتحضير للمشاركة الاسيوية عقب اجازة العيد في مدينة سيئون قبل المغادرة لسلطنة عمان.
  وتشهد كرة اليد بساحل حضرموت حضور مستمر في تنظيم البطولات والمنافسات بين الاندية بمختلف الفئات العمرية كان اخرها بطولة الدورة التنشيطية التي تزامنت مع ذكرى تحرير المكلا من تنظيم القاعدة وفاز ببطولتها نادي التضامن وحل شباب وركب وصيفا .
  ويستعد اتحاد كرة اليد بحسب تصريحات لرئيسه الشاب الكابتن وليد محمد باشغنون وبالتعاون مع الاتحاد العام للعبة ومكتب الشباب والرياضة لتنفيذ عددا من الدورات التدريبية والتأهيلية للحكام والمدربين عقب عيد الفطر السعيد.