شركة البسيري للصرافة تفتتح فرعها الجديد بمنطقة الوديعة بوادي حضرموت
الأربعاء 27/يونيو/2018- الوديعة/موقع محافظة حضرموت/خاص
بحضور عدد من المهتمين أفتتح صباح اليوم الأربعاء الموافق 27/6/2018 فرع شركة البسيري للصرافة في منطقة الوديعة حيث قص شريط الافتتاح مدير فرع الشركة بمدينة سيئون ايذانا بالبدء الرسمي لتقديم الشركة خدماتها المصرفية للمواطنين.

وجاء افتتاح الفرع الجديد في منطقة الوديعة من اجل تسهيل الخدمة المصرفية لهم وتذليل الصعاب والعناء  جراء تحملهم عناء السفر الى المركز الرئيسي للاستفادة من خدمات الشركة المصرفية الامر الذي خلف طابعا وارتياحا بين الاوساط الشعبية بافتتاح الفرع.
حضر الأفتتاح مدير فرع الشركة بسيئون الأستاذ أنور بن سعيدان وعدد من العاملين وادارة الفرع.
تجدر الإشارة إلى أن شركة البسيري للصرافة تعد احد اهم الشركات الرائدة في عالم الصرافة وتقوم بتقديم خدماتها للمواطنين عبر فروعها التي يزيد عن اكثر من 25 فرع على مستوى الجمهورية وتقوم بتقديم انموذجا مصرفيا رائعا بادارة كادر مؤهل في مجال الصرافة.