مديرة شركة الخطوط الجوية اليمنية في زيارة لمصنع الماهر للأوكسجين
الاربعاء 25/ديسمبر/2019- سيئون/موقع محافظة حضرموت/خاص
ضمن نزولاتها المتعددة للجهات والمؤسسات ذات الاختصاص والعلاقة بنطاق العمل والشراكات المختلفة  ، قامت الأستاذة/كفاح عبدالله احمد عمر _ مديرۃ شركۃ الخطوط الجوية اليمنية ، صباح يوم أمس الإثنين الموافق 23 ديسمبر 2019م ، بزيارۃ لمصنع الماهر للأوكسجين في سيئون ، وذلك للتعرف علی طريقۃ تعبئة الأوكسجين والاستفاده منه في استخدامه للمرضى من الركاب في الطائرات في حال حدوث حالات ضيق تنفس ، أو وجود حالات ربو مزمن او امراض القلب ؛ مسافرة على متن الطائرة ، والحالات الطارئة.

حيث كان في استقبالها الأخ/أمين سالم بازياد ، مدير مصنع الماهر للاوكسجين ، بمعية كلا من : الأخ/علي أحمد الجرافي ، مفتش إدارۃ الرقابة والجودۃ ، والمهندس/محمد صالح الكاف ، مشرف الصيانة في المطار ، حيث طافوا جميعا بأروقة المصنع معرفين الأستاذة/كفاح ، بطريقة تعبئة الأوكسجين ومن ثم نقله لاستخدامه في مجالات مجتمعية متعددة .
رافق مديرة شركة الخطوط الجوية اليمنية في الزيارة الأخ/محمد أبوبكر الحبشي ، المدير المالي لشركة الخطوط الجوية اليمنية _ منطقة سيئون.