استضاف الشيخ عوض بن منيف الجابري نائب مرجعية حلف قبائل حضرموت الوادي
والصحراء في محل إقامته بالعاصمة السعودية الرياض فريق شباب اليمن في حكومة
الشرعية وناقش في لقائهما مع بن منيف مجموعة من القضايا الهامة التي تهم
الوسط الشبابي التنموي في اليمن .
وعرف فريق شباب اليمن أنفسهم على بن منيف وما هي المهام المكلفين بها ويعملوا على تطويرها في جانب عملهم وتداول الحديث أيضاً عراقيل تعترض شباب اليمن في ما يتم طرحه من قبلهم على الشرعية خاصة في ضل الظروف الصعبه التي تمر بها البلاد .
ويعتبر فريق شباب اليمن مكون شبابي يبحث عن حلول جذرية للمشاكل والمعاناة التي يعانيها الوطن سياسياً وعسكرياً والأكثر أهمية الجانب الإنساني .
فيما استمع بن منيف بقضايا الشباب المطروحه معلناً وقوفه الكامل مع شباب اليمن بعد الإطلاع على أهمية ما يقوموا به من تضحيات وخدمة انسانيه للمجتمع اليمني بشكلٍ عام ، علماً أن فريق شباب اليمن يتكون من 23 عضواً يتوزع عددهم على مختلف محافظات الجمهورية .
وشكر فريق شباب اليمن الشيخ بن منيف وذلك لإستضافته لهم وتقديم لهم الدعم المعنوي وتضامنه معهم مقدرين جهود بن منيف في خدمة الوطن الحثيثه متمنين له دوام الصحه والتوفيق .
حضر اللقاء المقدم أنور منصور بن يماني التميمي وعدد من الشخصيات الاجتماعيه