استقبل الأستاذ/ جمال عبدون وكيل وزارة التربية والتعليم مدير عام مكتب
الوزارة بساحل حضرموت مساء امس الليلة الأربعاء الموافق 11/3/2020 بمكتبه،
مدير إدارة التربية والتعليم بمديرية وادي العين وحورة الأستاذ/ خالد مبارك
باخلعة.
حيث نقل الأستاذ/ خالد للوكيل تحيات مدير عام المديرية الأستاذ/ سالم صالح بن عبادين، وكافة العاملين في الحقل التربوي والتعليمي في المديرية، شارحا له الوضع في المديرية وماحققته المديرية من استقرار في العملية التعليمية بفضل جهود وزارة التربية والتعليم ممثلة في وكيل الوزارة الأستاذ/ جمال عبدون، ودعمها للعملية التعليمية بالمعلمين والوسائل التعليمية .
من جانبه أثنى وكيل الوزارة على جهود الأستاذ/ خالد في استقرار وتطوير العملية التعليمية في المديرية حاثاً على بذل المزيد من الجهد فيما تبقى من أيام العام الدراسي .
وقد قدم الوكيل/ عبدون معملي حاسوب لثانوية 26 سبتمبر بوادي العين ، وأروى للبنات بحورة، كما قدم آلة تصوير المستندات، و 100 كرسي مزدوج لمدرسة الجيل الصاعد بالحوطة.
وفي ختام اللقاء قدم الأستاذ/ خالد شكره وامتنانه أصالة عن نفسه، ونيابة عن السلطة المحلية، وكافة المعلمين، والعاملين في الحقل التربوي للأستاذ/ جمال عبدون على كل مايقدمه لخدمة التعليم في المديرية.