افتتاح مشروع مياه منطقة سطول في مديرية ثمود الصحراوية
الثلاثاء: 6/11/2007- ثمود/موقع محافظة حضرموت/إبراهيم الجنيد

افتتح الأخ/سالم علي بن شحبل – مدير عام مديرية ثمود - رئيس المجلس المحلي اليوم المرحلة الأولى من مشروع مياه منطقة سطول والبالغ كلفته اثني عشر مليون ريال بتمويل من المجلس المحلي في المحافظة والأشغال العامة وأهالي المنطقة .


وتبلغ سعة الخزان التابعة له (75) ألف متر مكعب، فيما ستبدأ المرحلة الثانية من المشروع خلال الفترة القادمة وتتمثل في استكمال مد شبكة المياه إلى منازل المواطنين الذي عبروا عن سعادتهم بهذا المشروع الذي سينهي سنينا طوالا من معانة البحث عن مياه الشرب النقية.. معبرين عن بالغ شكرهم وتقديرهم للقيادة السياسية وقيادة السلطة المحلية في المحافظة لاهتمامهم بتوصيل المياه إلى منطقتهم النائية.

من ناحية أخرى بحث مدير عام المديرية مع رئيس لجنة مكافحة الألغام في المناطق الصحراوية بالمحافظة العقيد/محمد علي الصيادي الجوانب المتعلقة بنشاط الفريق في مديرية ثمود وأعمال المسح الذي يقوم به الفريق لاكتشاف ما إذا كانت هناك ألغام مزروعة في الصحراء منذ فترات السبعينيات من القرن الماضي ونزعها حفاظا على سلامة المواطنين في الصحراء.

وعبرت السلطة المحلية في المديرية عن استعدادها لتقديم كافة التسهيلات للفريق لما من شأنه انجاز مهمته الوطنية والإنسانية النبيلة.