تدشين الحملة السابعة لمكافحة دوباس النخيل بمديرية ساه
الاثنين 19/11/2007- ساه/موقع محافظة حضرموت/قيس سالم الدوعني
دشنت صباح اليوم بمديرية ساه الحملة السابعة لمكافحة حشرة دوباس النخيل حيث بدأت عملية الرش في المناطق الأكثر إصابة في مناطق غيل عمر والضبيعة .

ذكر ذلك لشبكة مواقع محافظة حضرموت الالكترونية الأخ/ حسين سالم بن الشيخ أبوبكر - مدير إدارة الزراعية والري بمديرية ساه ، مؤكدا أن الحملة ستركز على المناطق الأكثر إصابة على امتداد شريط النخيل البالغ (17) كيلو من شمال إلى جنوب المديرية ، حيث تقدر أعداد النخيل الممتدة على طول هذا الشريط بمليون نخلة.

وأشاد مدير إدارة الزراعة بنتائج الحملات السابقة وما حققته من نجاحات ، داعيا المزارعين إلى التعاون مع فرق الرش لإنجاح هذه الحملة وتذليل الصعاب أمام فرق الرش في الميدان. وأضاف : إن عملية الرش قد بدأت بمشاركة أربع فرق بحيث سيتم تعزيز هذه الفرق في الأيام القادمة . وناشد في ختام تصريحه الجهات ذات العلاقة بالوادي والمحافظة لتوفير المبيدات وتنفيذ الحملات في وقتها المحدد حيث تكون الحشرة في الأطوار الأولى من عمرها مما يسهل عملية القضاء عليها .

حضر التدشين/الإخوة محمد عمر الجابري – مدير عام المديرية واحمد صالح بافضل – الأمين العام للمجلس المحلي وعدد من أعضاء المجلس .