أخبار رياضية
/
وزير الشباب والرياضة يزف البشرى لأندية الدرجة الأولى في كل من حضرموت وشبوه دعمها 2مليون ريال لكل نادي
المكلا السبت 17 /مايو/2025 | 02:46
وزير الشباب والرياضة يزف البشرى لأندية الدرجة الأولى في كل من حضرموت وشبوه دعمها 2مليون ريال لكل نادي
سيئون/ موقع محافظة حضرموت / فادي حقان - السبت 2021/9/25
زف وزير الشباب والرياضة الأستاذ نائف صالح البكري البشرى الكبيرة للأندية الرياضية المشاركة في دوري الدرجة الأولى لكرة القدم في تجمعين سيئون بمحافظة حضرموت وعتق بمحافظة شبوة بدعمهم بمبلغ 2مليون ريال لكل نادي .
وقال الوزير في تصريح خلال حضوره وتسليمه كاس مناسبة (ثورة السادس والعشرين)من سبتمبر المجيد على هامش مباراة فريقي شعب حضرموت ووحدة صنعاء ضمن الجولة الثالثة التي جرت عصر امس على الاستاد الأولمبي بسيئون أننا نبارك لأبناء الشعب اليمني بهذه المناسبة الوطنية التاريخية الغالية على قلوبنا ومشاركتهم أبناء الوطن هذه الإفراح الوطنية المجيدة.
مؤكدا أن هذه الزيارة لحضرموت هي الثانية لها تأتي بتوجيهات من فخامة رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي ودولة رئيس الوزراء معين عبدالملك وحرص قيادة الوزارة على تلمس هموم قطاع الشباب والرياضة .
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية