نادي شباب روكب ينظم فعالية تابينية في أربعينية الفقيد صبري علي بامحفوظ
   
روكب/ موقع محافظة حضرموت / محمد عوض بامتيرف/ - الثلاثاء 2021/10/12
014785.jpg
  بحضور مدير عام مكتب الشباب والرياضه بساحل حضرموت الكابتن/حسن صالح مسجدي أحتضنت قاعة جامعة العلوم والتكنولوجيا ببويش روكب الحفل التابيني مساء يوم أمس الاثنين الموافق 11أكتوبر أربعينية تابين فقيد الحركة الرياضية  بمدينة روكب الكابتن صبري علي بامحفوظ رحمة الله عليه الذي أقامته إدارة نادي شباب روكب ومجلس الفرق التابع له .
 حيث أكتضت القاعة بالحضور من شخصيات رياضية وأجتماعية وأسرة الفقيد ومحبيه الذين توافدوا من مدن ساحل حضرموت حبآ منهم ووفآء للفقيد .
 حفل التابين بدا بآيات من كتاب الله القاها الحافظ عمر فرج بامحيسون  ومن ثم تم عرض روبرتاج يحكي عن سيرة المرحوم تقديم الاعلامي فادي حقان، بعد ذلك القى رئيس نادي شباب روكب الاستاذ محسن عوض بازومح كلمه ترحيبية بالحضور وشكرهم على الحضور وتحدث أيضا عن بعض مواقف الفقيد الرياضية  والاجتماعية، ومن ثم أستمع الحاضرين إلى تسجيلات صوتيه من خارج الوطن من رئيس أتحاد الاعلام الرياضي بساحل حضرموت الاستاذ/ صلاح أحمد العماري المتواجد حاليا في المملكة العربية السعودية مع بعثة المنتخب الاولمبي وقد تحدث عن علاقته بالفقيد وقدم شكره أيضا إلى إدارة نادي شباب روكب على هذا العمل الطيب، وبعد ذلك كانت هناك كلمه أخرى مسجله أستمع لها الحاضرين  للاخ/ ياسر خالد بن هلابي مدير مصانع حضرموت لمطاحن وصوامغ الغلال حيث تحدث عن حب الفقيد لعمله بكل أخلاص وتفاني وأن المطاحن برحيله فقدت أحد أبرز رجالتها، ومن ثم القى الشاعر سعيد عمر باعجاج قصيد رثاء تحدث عن الفقيد نالت اعجاب وأستحسان الحضور، وبعد ذلك تحدث أحد أصدقاء الفقيد الاخ محفوظ سالم بن سعد(بوقرن) عن مواقف وذكريات جميلة للمرحوم وانه كثير التسامح وذو أخلاق عظيمه نادرا ما تجدها في شخص في وقتنا الحاضر، وفي ختام الكلمات في الحفل التابيني القى الاخ صالح أحمد العطاس كلمه يحكي فيها عن بعض المواقف الجميله بالمرحوم وبالاخص في ملعب الفقيد بارادم .

إداراة نادي شباب روكب قامت بإعداد مطويه تم توزيعها في التابين تتحدث عن مقتطفات من حياة الفقيد وتحدث فيها بعض الزملاء بكلمات عن حياة الفقيد.
قدم فقرات الحفل التابيني الكابتن والاستاذ أشرف سالم فرحان الذي أبدع كثيرا أثناء التقديم .

مجلس الفرق في النادي برئاسة  الكابتن/ صبري سعيد باعجاج قام بتنظيم بطولة سباعيات في كرة القدم تحمل أسم (بطولة سباعيات أربعينية الفقيد صبري علي بامحفوظ) وقد أختتمت البطولة عصر يوم امس بنهائي جمع فريقي وحدة روكب و الجزيره  بالقاره الحمراء وقد توج الجزيرة بطلا لهذا البطولة بالقرعة.

حضر فعالية التابين  عبدالمحسن ناصر الكلدي نائب رئيس نادي التضامن ومحمد سالم الجفري مدير الاتحادات والأندية بمكتب الشباب والرياضه بساحل والاعلامي المخضرم فهمي مبارك والاستاذ سالم فرج بامحفوظ أبن عم الفقيد وأشرف صالح الشيباني نائب رئيس أتحاد الرياضة للجميع بساحل حضرموت ورؤساء مجالس الفرق بالاندية وبعض الشخصيات الاجتماعية ورؤساء الاحياء بمدينة روكب .


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة