الشحر تشهد الأربعاء مباهج الزواج الجماعي الخيري السنوي الـ26
   
الشحر/موقع محافظة حضرموت/خاص - الثلاثاء 17/مايو/2022م
news_20220517_11.jpg
تشهد مدينة الشحر يوم بعد غد الأربعاء فعاليات الزواج الجماعي الخيري السنوي ال26 الذي يقام برعاية وقف للأعمال الإنسانية بدولة الكويت ممثلة بالشيخ فهد بن جلوي العتيبي وبمشاركة مجموعة من مؤسسات وتجارحضرموت وتنظمه مؤسسة ود لتزويج الشباب ويضم الزواج الجماعي الخيري هذا العام 160 عريسا وعروس.
وتبدأ مراسيم الزواج بعقد القران عصر يوم الأربعاء١٧شوال١٤٤٣هجري الموافق ٢٠٢٢/٥/١٨م بجامع الرحمة يلي ذلك زفة العرسان وإقامة الحفل العام بجوار المسجد في حين تقام دخلة العرسان مساء اليوم نفسه وسط أجواء بهيجة تشهدها مدينة الشحر احتفاء بهذه المناسبة السعيدة.
هذا واستكملت لجنة الزواج الجماعي الخيري كافة التجهيزات الخاصة بهذا الزواج الذي يجسد مبدأ التكافل الاجتماعي ويساعد الشباب على إكمال نصف دينهم سيما في ظل الظروف المعيشية الراهنة.


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة