أخبار محلية
/
دورة تدريبية وتأهيلية تربوية لمعلمي المعهد المهني الصناعي تبدأ بسيئون
المكلا الاربعاء 04 /يونيو/2025 | 03:24
دورة تدريبية وتأهيلية تربوية لمعلمي المعهد المهني الصناعي تبدأ بسيئون
سيئون/موقع محافظة حضرموت/خاص - الاثنين 23/مايو/2022م
بدأت اليوم في مدينة سيئون بمحافظة حضرموت الدورة التدريبية التأهيلية التربوية لمعلمي المعهد المهني الصناعي بمديرية سيئون التي تأتي بإشراف ودعم مؤسسة الخير للتنمية الاجتماعية وبالتنسيق مع مكتب وزارة التعليم الفني والتدريب المهني بالوادي والصحراء.
وتهدف الدورة التي تستمر لسته أيام متواصلة إلى اكساب المشاركين فيها معارف ومفاهيم عملية تحقق تطلعات الطلاب الدارسين بالمعهد للارتقاء بالعمل التعليمي والمهني والاتجاهات المعاصرة في التدريس وتبنيها من خلال ممارسته المهنية وتوظيف مهارات التعليم الافتراضي في مجالات التخصصات بالمعهد .
وشدد المدير العام لمكتب وزارة التعليم الفني والتدريب المهني بالوادي والصحراء محبوب امان على ضرورة الاستفادة وتلقي الأفكار لتصميم خطة دراسية مناسبة يمكن تنفيذها وممارسته تدريسيا وفقا لأسس تربوية ونفسية مع مراعاه الفوارق الفردية وتعاملات الطلاب وتفاعلهم مع الأجهزة والمعدات والآلات .
من جهته أشار المشرف العام للدورة الأستاذ الدكتور محمد أحمد السقاف الى ان الدورة جاءت ضمن حزمة أنشطة مؤسسة الخير لتطوير العملية التعليمة داخل المحافظة وتحسين اداءاه ومخرجاته، معربا عن املة في تفاعل المشاركين والاستفادة من الدورة كون المدربين مختارين بعناية وخبرة طويلة في تنفيذ البرامج التدريبية وتغطية كافة الجوانب .
حضر عملية تدشين الدورة مدير المعهد المعني الصناعي بسيئون انيس قمصي وعدد من أعضاء وهيئة التدريس بالمعهد ومدربي الدورة .
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية