حيث تأهل فريقا شعب حضرموت وأهلي الغيل إلى نهائيات بطولة الجمهورية للأندية أبطال التجمعات ( الثلاثة (صنعاء ـ عدن ـ المكلا ) التي ستقام في محافظة اب خلال الفترة من 8 إلى 11 من شهر ابريل الجاري وذلك بعد تربعهما على قمة الترتيب العام للبطولة بحصدهما أكثر الميداليات والنقاط .
وشهدت البطولة التي شارك فيها ستون لاعبا يمثلون أندية شعب حضرموت وأهلي الغيل وتضامن المكلا وهلال فوه وشباب القطن وسمعون الشحر وسلام الغرفة تنافسا كبيرا وأداء طيب عكس مدى التطور الذي تشهده البطولة بين أندية محافظة حضرموت بساحلها وواديها وابرز العديد من الوجوه الشابة الواعدة بمستوى جيد في هذه اللعبة وكان من المقرر أن تختتم البطولة صباح يوم غد الجمعة إلا أن مواصلة المواجهات صباحا وعصرا عجل بالتصفيات التمهيدية ومن ثم نهائيات التجمع .
حضر منافسات التجمع الإخوة \ خالد مقبول القادري الأمين العام للاتحاد اليمني للتايكوندو وسعيد عبود بن وبر الأمين العام المساعد مشرف التجمع ومنير عوض الجعيدي رئيس فرع اتحاد اللعبة بساحل حضرموت .
وباختتام منافسات التجمع تصبح النتيجة العامة بحسب الميداليات على النحو الاتي :
النادي
ذهبية
فضية
برونزية
النقاط
المركز
شعب حضرموت
3
1
0
39
الاول
اهلي الغيل
2
32
الثاني
شباب القطن
4
29
الثالث
تضامن المكلا
23
الرابع
هلال فوه
الخامس
سمعون
16
السادس
سلام الغرفة
السابع
بانتهاء تجمع المكلا التجمع الثالث تكتمل فرق نهائيات البطولة وهي تجمع المكلا فريقا شعب حضرموت و أهلي الغيل تجمع صنعاء فرق الأهلي واليرموك والسبعين تجمع عدن شاب الجيل ونجم سبا ذمار .