أخبار محلية
/
مكتب الاشغال والطرق يواصل حملة ردم حفر في الطريق العام الأسفلت بمديرية القطن
المكلا السبت 24 /مايو/2025 | 08:36
مكتب الاشغال والطرق يواصل حملة ردم حفر في الطريق العام الأسفلت بمديرية القطن
القطن/موقع محافظة حرضرموت/خاص - الأحد 06/نوفمبر/2022م
يواصل مكتب الأشغال والطرق بمديرية القطن محافظة حضرموت يواصل حملة اعمال ردم حفريات داخل الطريق العام (الاسفلت) بالتنسيق مع قيادة السلطة المحلية ممثلة بالأستاذ عبداللطيف محمدالنقيب مديرعام مديرية القطن.
حيث واصل العمل يوم أمس في الطريق العام بداية من الجسر الارضي بمنطقة العقاد غربا حتى مفرق جوجة شرقا بمسافة تقدر بأكثر من 700 متر ، وباستخدام ماكنة الدك ( الدكاكة ) اليدوية لتعزيز وتمتين صيانة الحفر ومقاومتها.
ويقوم بالإشراف على تنفيذ أعمال الحملة مديرمكتب الاشغال والطرق الاخ عبدالرحيم ربيع باخميس وعدد من المهندسين والفنيين المختصين.
هذا وقد عبر سائقو المركبات والمواطنين عن شكرهم وتقديرهم للسلطة المحلية ومكتب الاشغال لتواصل حملة أعمال ردم الحفريات التي سببتها مياة الامطاروالسيول والناقلات والقاطرات ذات الحمولة الكبيرة مما ادى الى تعثر حركة سير المركبات والدراجات في الشارع العام إضافة لتجنب وقوع الحوادث المرورية بسبب هذه الحفريات.
وتتواصل أعمال الحملة بشكل دوري أسبوعي بتوجيهات مديرعام المديرية والتي سبق وأن نفذ حملات في فترات سابقة لردم الحفريات في الطريق العام والشوارع الفرعية بمدينة القطن وضواحيها..
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية