سيئون يفوز بالثلاثة على شبيبة الديس الشرقية
   
سيئون / موقع محافظة حضرموت / جمعان دويل - الجمعة 23/ 12 /2022
Picsart_22-12-23_20-14-48-043.jpg
في انطلاقة مباريات دور ال 16 من بطولة كأس حضرموت لكرة القدم سيئون / جمعان دويل انطلقت عصر اليوم الجمعة 23 ديسمبر اولى مباريات دور ال 16 للفرق المتأهلة من التصفيات التمهيدية لبطولة كأس حضرموت في نسخته السابعة التي تنظمها اللجنة الرئيسية لكأس حضرموت في نسخته السابعة برعاية محافظ محافظة حضرموت الاستاذ / مبخوت مبارك بن ماضي وبرعاية اعلامية من شركة العمقي واخوانه للصرافة ، وعددها 16 فريقا ، منها 8 من اندية الساحل ومثلها من اندية الوادي بطل ووصيف المجموعات 8 التي شارك في البطولة 44 فريقا يمثلون اندية وادي وساحل حضرموت
. وجمعت المباراة الاولى في دور ال 16 الذي سيلعب بنظام الذهاب والاياب ، استضاف فريق سيئون بطل المجموعة السابعة وصيف المجموعة الثالثة فريق الشبيبة بالديس الشرقية بساحل حضرموت ، عصر اليوم الجمعة على ارضية استاد سيئون الاولمبي ، الذي استطاع بالفوز في مباراة الذهاب بنتيجة 3 اهداف دون مقابل سجلها هاترك لاعب سيئون / شكري صويلح خلال شوطي المباراة ، وبتلك المباراة اجتاز سيئون مرحلة الذهاب وتبقى له مباراة الاياب التي سيخوضها مع الشبيبة الجمعة 6 يناير ، للصعود لدور الثمانية . في شوط المباراة الاول كان سيئون اكثر استحواذا على مجريات اللعب ووصل الى مرمى الشبيبة اكثر من مرة افتقد الى اللمسة الاخيرة لترجمتها لأهداف مع تألق حارس مرمى الشبيبة في التصدي لعدد من التسديدات لمهاجمي سيئون وفي الدقيقة 29 استطاع مهاجم سيئون من اختراق العمق الدفاعي للشبيبة ويسدد كرة تعانق شباك الشبيبة معلنة الهدف الاول ، فيما اعتمد فريق الشبيبة على الهجمات المرتدة التي لا يوجد مساندة هجومية لها لينتهي لشوط الاول بتقدم سيئون بهدف. وفي شوط المباراة الثاني كان مغايرا لأداء الشبيبة الذي كان مستحوذا على مجريات اللعب في منتصف الميدان وعبر الهجمات عبر الاطراف ومن العمق ولكن جميعها تفتقد الى اللمسة الاخيرة لتعديل النتيجة ، فريق سيئون من خلال هجمتين مرتدتين عبر الجناح الايسر سجل هدفين في الدقيقة 21 ، 43 ، رأسية وقدم مهاجمه شكري صويلح الذي سجل هاترك في المباراة ، برغم التعديلات التي اجراها القائم على اشراف فريق إداري الفريق حسين مبروك السباعي لم تكن مؤثرة للفريق فميا كانت تغيرات مدرب سيئون الكابتن / شهيم النوبي كأن لها الاثر في تسجيل هدفي سيئون ، لتنتهي مباراة الذهاب بين الفريقين بفوز سيئون بثلاثة اهداف نظيفة .


ادار المباراة طاقم تحكيمي ، في الساحة الحكم / احمد مسهوَر وساعده على الخطوط / مساعد اول الحكم / أمين احمد حمده , ومساعد ثاني الحكم / عادل فرج غييث ، والحكم الرابع علي قندوس , والحكم المساعد الخامس / عماد السمين ، راقب المباراة إداريا / محمد صالح بكران ، وراقباها فنيا ( مقيّما للحكام ) الدولي / حسين شقران ، ومراقب الفرع بالوادي / فرج ناصر بن كده . عقب المباراة ميكرفون اللجنة الاعلامية توجه الى إداري والقائم بأعمال مدرب فريق الشبيبة / حسين مبروك السباعي ، عن انطباعه حول المباراة واسباب غياب مدرب ومساعد مدرب الفريق ، اوضح بالقول ان الفريق ادّى ما عليه وقدم مباراة مقتنعين بها ، وفي اللعب فوز وخسارة ، ولكن ان شاء الله سيتم تدارك الاخطاء في مباراة الاياب التي ستقام بملعب بارادم في المكلا ان شاء الله .

وحول غياب مدرب ومساعد المدرب عن الفريق وعدم مرافقتهم للمباراة أجاب ان لديهما ظروف خاصة أمنعتهما من مرافقة الفريق . فيما عبر مدرب فريق سيئون المدرب الوطني الكابتن / شهيم النوبي ، عن سعادته بالفوز ، مضيفا ان فريق سيئون استعد بعد التأهل مباشرة واختتام مبارياته من خلال التمارين المكثفة واقامة مباراة ودية مع فريق شبام ، وحول المباراة اوضح بالقول : فريقنا سيئون كان اكثر استحواذا على الكرة في شوط المباراة الاول واهدر العديد من الفرص وسجلنا هدف وحيد ، وفي شوط المباراة الثاني كان الشبيبة اكثر استحواذا من فريقي لكنهم لم يستغلوا الفرص واستطعنا برغم هذا الاستحواذ سجلنا هدفين ، مؤكدا انه سيتم الاستفادة من تلك الاخطاء لتصحيحها لمباراة الاياب مع الشبيبة . حضر المباراة جماهير غفيرة يتقدمهم الامين العام المساعد للجنة كأس حضرموت المهندس / قرزي مفتاح الزبيري ، ومدير الاعلام والتسويق بشركة العمقي واخوانه الراعية الاعلامي للبطولة الاستاذ / رشيد محسن لرضي وعدد من اعضاء اللجنة .

    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة