أخبار رياضية
/
الاتحاد اليمني للكرة الطائرة يعين الكابتن بلعيد مدربا لمنتخب الشواطئ
المكلا الاثنين 12 /مايو/2025 | 05:08
الاتحاد اليمني للكرة الطائرة يعين الكابتن بلعيد مدربا لمنتخب الشواطئ
متابعة / موقع محافظة حضرموت / عوض بافطيم - السبت 24 /12 /2022
أقر مجلس ادارة الاتحاد اليمني للكرة الطائرة تعين الكابتن بلعيد كرامه ياقوت مدربا للمنتخب الوطني للكرة الطائرة الشاطئية .
وفي تصريح للقائم بأعمال رئيس الاتحاد اليمني العام للكرة الطائرة حسين عوض موسى العزاني اشار الى ان هذا التعيين يأتي على طريق تشكيل المنتخب الوطني للكرة الطائرة الشاطئية , مؤكدا الخبرات التي يتمتع بها الكابتن بلعيد والتي اكتسبها من خلال مشاركته خارجيا كمدير فني للمنتخبات الوطنية بمختلف فئاتها السنية وحاصل على دورتين تدريبيتين في اللعبة عامي2010و2012م.
مشيرا الى ان الاتحاد يسعى للظهور بالمظهر المشرف في البطولات الخارجية ومنها بطولة غرب اسيا والتي ستستضيفها المملكة العربية السعودية في وقت لاحق بعد تأجيل الموعد السابق في اواخر شهر يناير 2023 م حتى اشعار اخر , منوها ان الاتحاد سيسخر كافة امكانيته من خلال دعم وزارة الشباب والرياضة واهتمام الوزير نايف البكري لمصلحة الاستعداد الجيد للاستحقاقات الخارجية .
مؤكدا ان العام القادم سيشهد عددا من البطولات الداخلية والمشاركات الخارجية في حال وافقت الوزارة على اجندة الاتحاد وخطته للعام 2023م.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية