مدير إدارة التربية والتعليم بمديرية غيل بن يمين يتفقد سير العملية التعليمية بمدرسة العكدة
   
غيل بن يمين/موقع محافظة حضرموت/خاص - السبت 11/فبراير/2023م
news_20230211_14.jpg
قام الاستاذ سليم كرامة المعاري مدير إدارة التربية والتعليم بمديرية غيل بن يمين صباح يوم أمس الاول الخميس التاسع من شهر فبراير 2023م بزيارة تفقدية إلى مدرسة العكدة للاطلاع على سير العملية التعليمية و التربوية بالمدرسة.
وأطلع الاستاذ سليم المعاري مدير إدارة التربيةوالتعليم على مدى الإلتزام والانضباط من قبل الطاقم الاداري والمعلمين وكذا الطلاب حاثا الجميع على بذل مزيدا من الجهود والمثابرة.
واستمع من إدارة المدرسة والمعلمين إلى المقترحات التي تخدم سير العملية التعليمية و التربوية بالمدرسة.
وأكد الاستاذ سليم المعاري على حرص إدارة التربية والتعليم بالمديرية على تذليل كافة الصعاب أمام إدارة المدرسة من أجل إنجاح العام الدراسي الحالي 2022/ 2023م وتحقيق نتائج طيبة.
و اوضح ان المدرسة تبعد عن مكتب إدارة التربية والتعليم بالغيل 70 كيلو متر تقريباً و تبعد عن مكتب التربية بالعليب 145 كيلو متر تقريبا و يبلغ عدد طلابها 180 طالب و طالبة.
رافقه في الزياره الأستاذ دويل احمد القرزي عضو المنطقة التوجيهية و الاستاذ محمد ابوبكر باطويح المختص بقسم الامتحانات و الاستاذ سعيد محمد مديحج رئيس قسم التجهيزات و الاستاذ مبارك بن توفيق رئيس قسم الأنشطة و الإعلام التربوي.


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة