تخرج الدفعة الـ35 من صاعقة اللواء 27 ميكا بالمكلا
   
المكلا/موقع محافظة حضرموت/صلاح مبارك - الاثنين 26/5/2008
11111111111111111111111111111muk-khoor-2.jpg

أقيم بمعسكر اللواء (27) ميكا بالمكلا اليوم حفل تخرج للدفعة الخامسة والثلاثين صاعقة والتي استمرت أربعة أشهر تلقوا خلالها تدريبات ومعارف علمية ومهارات تكتيكية في مجال العمل العسكري وكيفية مواجهة العدو وفق الاشتباك والإغارة وغيرها من التدريبات.

وثمن محافظ محافظة حضرموت الأخ سالم احمد الخنبشي الدور الذي تضطلع به وحدات القوات المسلحة والأمن في خلق الأمن والاستقرار وتخرج الكوادر المؤهلة في المجالات العسكرية المختلفة، ناقلا تحيات وتهاني فخامة الأخ الرئيس القائد العام للقوات المسلحة المشير /علي عبد الله صالح - رئيس الجمهورية إلى ضباط وأفراد القوات المسلحة والأمن بمناسبة العيد الوطني الـ18 ، موضحا أن تخرج الدفعة الخامسة والثلاثين صاعقة اللواء 27 ميكا يتزامن مع احتفالات بلادنا بالنجاح الكبير الذي حققته انتخابات محافظي المحافظات مؤكدا أن القوات المسلحة والوحدات العسكرية تقع على عاتقها مسئوليات كبيرة والاستمرار في التعلم والتعليم لأصول وتكتيكات العلوم العسكرية والتي هي في تطور مستمر لمواكبة التطورات العلمية في المجال العسكري والعمل المثابر لتنفيذ البرنامج التدريبي القتالي التي تعمل على ترسيخ الإيمان بمبادئ وأهداف ثورتي سبتمبر وأكتوبر والوحدة اليمنية المباركة .
وأهاب المحافظ بالملتحقين بالدورات الجديدة المستوى الأول بان يبذلوا قصارى جهدهم لاستيعاب ما سيتلقونه من تدريبات وعلوم عسكرية تساعدهم إلى حد كبير في تنفيذ مهامهم اللاحقة .
كما ألقيت في الحفل الذي حضره الأخوة/سعيد علي بايمين – نائب المحافظ – أمين عام المجلس المحلي بالمحافظة ووكلاء المحافظة عمير مبارك عمير – وكيل محافظة حضرموت و فهد سعيد المنهالي - وكيل المحافظة المساعد للشئون الفنية وعلي عمر باهيصمي – وكيل المحافظة المساعد وأعضاء الهيئة الإدارية عبدالله باوزير وخالد الديني وصالح العمقي وقادة الوحدات العسكرية والأمنية بالمحافظة كلمتان من قبل قائد لواء 27ميكا العقيد محمد الجماعي والمشاركين أشارت إلى النجاحات التي حققتها الدورة الخامسة والثلاثين صاعقة واستيعاب المتدربين لمجمل المواد العلمية والمهارات التكتيكية والعسكرية ، شاكرين كل من ساهم ودعم نشاط الدورة.
بعد ذلك تم الإعلان عن النتيجة العامة للخريجين وتوزيع الشهادات والجوائز العينية على أوائل الطلبة والمعلمين المبرزين الذي أسهموا في إنجاح هذه الدورة.


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة