أخبار رياضية
/
غداً .. انطلاق بطولة الجمهورية للتايكواندو
المكلا السبت 03 /مايو/2025 | 06:36
غداً .. انطلاق بطولة الجمهورية للتايكواندو
عدن / موقع محافظة حضرموت / إعلام الوزارة - السبت 10 / 6 / 2023
تنطلق صباح غدٍ الأحد، بطولة الجمهورية للتايكواندو، التي ينظمها الاتحاد العام للتايكواندو، برعاية وزير الشباب والرياضة نايف البكري، ووزير الدولة محافظ عدن أحمد حامد لملس، وإشراف قطاع الرياضة بالوزارة، ودعم صندوق رعاية النشئ والشباب وتستضيف منافساتها الصالة الرياضية المغلقة بعدن، في الفترة من (11 _ 12/ يونيو الجاري).
وتشترك في منافسات البطولة، منتخبات محافظات (عدن، صنعاء، حضرموت الساحل والوادي، ابين، إب، المهرة، ذمار، لحج، مأرب، تعز، عمران).
ويخوّض لاعبو المنتخبات المشاركة نزالات في الأوزان: (54 كجم، 58 كجم، 63 كجم، 68 كجم).
واضح الأمين العام للاتحاد العام للتايكواندو خالد أحمد قرواش إلى أن البطولة تهدف إلى تنشيط اللعبة والمساهمة في رفع قدرات اللاعبين فنيا وبدنيا، تمهيدا للاستحقاقات الخارجية القادمة، بالإضافة إلى توسيع رقعة مزاولتها على نطاق واسع.
وثمن الأمين العام قرواش جهود معالي وزير الشباب والرياضة نايف البكري واهتمامه بإعادة الحياة الرياضية بمختلف الألعاب التي تشهد حراك رياضي كبير، متمنياً التوفيق لجميع محافظات الجمهورية في البطولة التي تستضيفها عدن بمشاركة واسعة لأبرز نجوم اللعبة.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية