كابتن المنتخب ماهر . سندخل المباراة للفوز فقط: سكوب يضع لمساته الأخيرة لمواجهة الغد امام سنغافورة.
   
متابعات / موقع محافظة حضرموت - الثلاثاء6 /9/ 2023
787868.jpg
وضع المدير الفني لمنتخبنا الوطني الأولمبي لكرة القدم التشيكي سكوب لمساته الاخيره خلال تدريب اليوم والذي يعتبر الاخير، قبل لقاء الغد امام منتخب سنغافورة في افتتاح منافسات المجموعة الثالثة من تصفيات كأس آسيا تحت 23 سنة عند الساعة الثانية عشر ظهرا بتوقيت صنعاء.

وركز سكوب خلال التدريب على التشكيلة الرئيسية التي ستخوض لقاء الغد و تنفيذ الجمل الفنية واستغلال الفرص امام المرمى السنغافوري.
وكان سكوب طالب اللاعبين بمحاضرة قبل التمرين باحترام المنافس، وضرورة تحقيق الفوز في اللقاء الافتتاحي لكسب الثقة واسعاد الجماهير اليمنية.
من جانبه قال كابتن المنتخب الوطني الأولمبي احمد ماهر ان اللاعبين عازمين على تحقيق الفوز في لقاء الغد وسيقدمون كل ماعندهم لتحقيق ذلك، نعلم ان الجماهير اليمنية تنتظر منا الفرحة والفوز ولن نتأخر جهدا في سبيل ذلك.

    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة