تضامن حضرموت تحضيرات مكثفة لخوض منافسات دوري الدرجة الأولى
   
المكلا / موقع محافظة حضرموت / اسامة بوعسكر - الأربعاء 6/ 9/ 2023
44355.jpg
  يواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي تضامن حضرموت الرياضي تدريباته المكثفة وذلك إستعداداً لخوض منافسات دوري الدرجة الأولى الذي ينظمه الاتحاد اليمني لكرة القدم ومن المقرر أنطلاقته في 15ديسمبر بقيادة مدربة الكابتن عادل التام ومساعدة الكابتن عمار الكلدي على ملعب الفقيد بارادم بالمكلا.
وكثف الفريق الازرق الاستعدادات من خلال المباريات الودية التي خاضها الفريق مع عدد من منتخبات مديرية المكلا وذاك للوصول للجاهزية الفنية والبدنية لخوض منافسات البطولة وتحقيق مراكز إيجابية.

ويواصل تضامن حضرموت مرحلة الإعداد والتحضير بصورة منتظمة, كما تم التعاقد مع عدد من اللاعبين لتدعيم صفوف الفريق للمنافسة على البطولة .

 إدارة النادي برئاسة الشيخ خالد علي باوزير حريصة على تسخير جميع الإمكانيات لخدمة الفريق وتهيئة الأجواء المناسبة وتذليل الصعوبات وتوفير كافة المتطلبات لتحقيق المنافسة على لقب الدوري.


يذكر أنّ قرعة دوري الدرجة الأولى قد أوقعت نادي التضامن  في المجموعة الأولى إلى جانب صقر تعز وهلال الحديدة وأهلي صنعاء وسمعون الشحر واتحاد إب والعروبة.


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة