مدير عام سيئون يطلع على أوضاع ونشاط نادي الأحرار الرياضي بتاربة مديرية سيئون.
   
سيئون/موقع محافظة حضرموت / إعلام ديوان سيئون. - الأحد 22 / 10/ 2023
098809098098.jpg
اطلع مدير عام مديرية سيئون الأستاذ محمد عوض العامري، اليوم، على أوضاع ونشاط نادي الأحرار الرياضي بمدينة تاربة مديرية سيئون.
واستمع المدير العام، من رئيس النادي عبدالله عبدالعزيز العامري والأمين العام للنادي فهمي عرفان منصوم، استمع إلى شرح واف حول أوضاع النادي وأنشطته الرياضية، والصعوبات التي تواجهه وسبل معالجتها وأدوار النادي نحو الشباب وأبرز الأنشطة الرياضية التي ينفذها، مستعرضا معهم الخطط والبرامج للنادي والرؤية المستقبلية لها.

وجدد المدير العام، خلال لقائه بحضور الهيئة الإدارية الجديدة للنادي، التأكيد على دعم السلطة المحلية واهتمامها بأوضاع الأندية الرياضية بالمديرية، داعياً إلى مضاعفة الجهود بما يحقق لشباب تلك الأندية ومنتسبيها القدر الكبير من التأهيل لقدراتهم ومواهبهم للوصول إلى النجاح والرقي بأدائهم وتحقيق الأهداف الرياضية والإجتماعية منها.

    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة