مدير عام مصلحة شؤون القبائل بوادي حضرموت والصحراء يستقبل عددمن مشائخ يافع بالوادي والصحراء
   
سيئون/موقع محافظة حضرموت/عامر الجابري - الأربعاء 07/فبراير/2024م
news_20240207_02.jpg
استقبل مدير عام مصلحة شؤون القبائل بوادي حضرموت والصحراء الشيخ خالد محمد بن عمر بن جعفر الكثيري بمكتبه اليوم بالمجمع الحكومي بمدينة السلام سيؤن عدد من مشائخ يافع حضرموت الوادي والصحراء يتقدمهم الشيخ هشام محمد السعيدي شيخ قبيله السعيدي و نائب شيخ مشائخ قبائل يافع حضرموت الوادي والصحراء واثناء الاستقبال رحب المدير العام لمصلحة شؤون القبائل الشيخ خالد الكثيري بمشائخ يافع كلا باسمه وصفته.
مشيدا بدور المشائخ في اصلاح ذات البين ونبذ الخلافات والحفاظ على الامن والاستقرار ووحدة الصف . مؤكد الى وقوف مصلحة شؤون القبائل ومساندتها للمشائخ في القيام بمهامهم ومسؤلياتهم الوطنيه .
وقد استمع مدير المصلحة من المشائخ الى دور مجلس مشايخ يافع في توحيد الكلمه والصف لقبائل يافع حضرموت والتمسك بالمواثيق والاعراف والاسلاف للاجداد و التحالفات مع القبائل والتعايش مع الكل وعدم السماح لاي تدخلات داخليه او خارجيه في شئون القبيله تسعى الى اي فتنه او تفرقه القبيلة.
كما أكد وفد مجلس قبائل يافع وقوف المجلس مع مدير عام شئون القبائل بالوادي والصحراء في خدمه حضرموت والسعي لإصلاح ذات البين وكل مايمكن تقديمه لخدمه حضرموت والوطن عامه .
شاكرين للمدير حسن الاستقبال وسعة الصدر والضيافة متمنين له التوفيق والنجاح في مهامه المستقبليه لخدمة المجتمع بكل شرائحه.


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة