استاد آل نهيان يحتضن مواجهة المنتخب الوطني ونظيره الاماراتي
   
صنعاء / موقع محافظة حضرموت / اللجنة الاعلامية - الثلاثاء 27 / 2 / 2024
466444.jpg
أقر الاتحاد الاماراتي لكرة القدم تحديد استاد آل نهيان بنادي الوحدة في العاصمة الاماراتية أبوظبي لاستضافة المباراة المقررة للمنتخب الوطني لكرة القدم ونظيره الاماراتي يوم 21 مارس المقبل ضمن الجولة الثالثة للتصفيات الآسيوية المشتركة المؤهلة لكأس العالم 2026م وكأس آسيا 2027م ، ضمن منافسات المجموعة الثامنة التي تضم إلى جانبهما كل من البحرين والنيبال.
وتقام المباراة في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت اليمن العاشرة بالتوقيت المحلي للإمارات.
ومن المقرر أن تقام مواجهة الإياب ضمن الجولة الرابعة بين المنتخبين، على استاد مدينة الأمير عبد الله بن جلوي الرياضية في منطقة الخبر بالسعودية، يوم 26 مارس.
ويحتل المنتخب الإماراتي المركز الأول في المجموعة الثامنة بست نقاط حصدها من فوزين على كل من نيبال (4/ 0) والبحرين بهدفين نظيفين ، ويحتل المنتخب البحريني المركز الثاني بثلاث نقاط ، بينما يأتي المنتخب الوطني في المركز الثالث بثلاث نقاط وبفارق الأهداف عن البحرين بعدما خسر في الجولة الأولى أمام البحرين (0/ 2)، وفاز في الجولة الثانية على النيبال بهدفي عمر الداحي ومحمد الداحي.

    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة