باعشن رئيس الشبيبة.. يؤكد نجتهد لعودة امجاد نادينا ونستعد لكأس حضرموت
   
المكلا / موقع محافظة حضرموت / فهمي باحمدان - الثلاثاء 19/ 3 / 2024
8989989898989898.jpg
يواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي شبيبة الديس الشرقية تحضيراته واستعداداته للمشاركة في بطولة كأس حضرموت الثامنة لكرة القدم 2024 المقرر انطلاقتها في مرحلة النهائيات (دور ال32 ) عقب عيد الفطر المبارك.
  وكثف الجهاز الفني للفريق الذي يقوده الكابتن الدكتور محمد عبدالرحمن باعباد التدريبات خلال امسيات الشهر الفضيل لغرض اختيار التشكيلة الأساسية التي ستخوض مراحل الاستعدادات النهائية قبل المشاركة في البطولة بهدف  التحضير الكامل للجاهزية الفنية .

   وفي تصريح لصحيفة الأيام نشرته في عددها الصادر اليوم أكد رئيس النادي الإعلامي وليد علي باعشن أن إدارة النادي النادي سخرت كافة إمكانياتها المتاحة للفريق وتذليل أي صعوبات او عوائق تعترض مسيرة الاعداد.

وأشار باعشن إلى أن هناك مباركة ومساندة لجهود إدارته من قبل الشخصيات وأبناء النادي وقيادة مكتب الشباب والرياضة في المحافظة والمديرية والسلطة المحلية بالمديرية الهادفة الى استعادة امجاد النادي العريق وعودته مجدداً للواجهة الرياضية , داعياً كل الخيرين من ابناء الديس في الداخل والخارج  من نجوم قدامى واداريين وشخصيات اعتبارية ورياضية الى الوقوف مع المنادي في هذه المرحلة الهامة .

يشار الى ان الفريق الأول لكرة القدم بنادي شبيبة الديس الشرقية قد تأهل الى نهائيات كأس حضرموت الثامنة بعد وصوله في النسخة الماضية (السابعة) إلى الدور ال16 والتي لعب فيه ذهاباً وإياباً أمام سيئون , خسر الذهاب في سيئون 3-0  وتعادل سلباً دون أهداف في لقاء الإياب بالمكلا .

    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة