اليوم مواجهتان ساخنتان في بدايات بطولة الطائرة الرمضانية بحضرموت
   
المكلا / موقع محافظة حضرموت / فهمي باحمدان - الأحد 24 / 3 / 2024
165566565.jpg
تجرى اليوم الأحد مواجهتان في البطولة الرمضانية لكرة الطائرة لأندية محافظة حضرموت التي يرعاها محافظ حضرموت الأستاذ مبخوت مبارك بن ماض ويمولها البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، بإشراف مكتبي وزارة الشباب والرياضة بساحل ووادي حضرموت وينظمها اتحادا اللعبة بتجمعي الساحل والوادي في المرحلة الأولى على طريق التأهل لنهائيات البطولة التي ستجمع أبطال التجمعين،.

في سيئون وتحديدا بصالة الشهيد علي بامعبد يتواجه سيئون وضيغه وحدة تريم وفي المكلا يلتقي شعب حضرموت ووحدة شحير .

وكانت قد جرت أول مباراة في البطولة في تجمع الساحل مساء أمس السبت بين شباب القارة ومضيفه وحدة الحامي.

ويدعم البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن هذه البطولة الرمضانية التي تضم أندية حضرموت إلى جانب بطولة مماثلة في كرة السلة في إطار تدخلات البرنامج في شتى المجالات وتأكيدا على مساندة اليمن وجهود الإعمار.
وتقام البطولتان على مرحلتين الأولى منافسات بين أندية الساحل والوادي كلا على حده، والثانية مواجهات مباشرة بين أبطال المرحلة الأولى لتحديد ابطال البطولة

    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة