أخبار محلية
/
اجتماع مروري بسيئون يناقش خطة برامج أسبوع المرور العربي 2025م في وادي حضرموت
المكلا السبت 26 /ابريل/2025 | 06:35
اجتماع مروري بسيئون يناقش خطة برامج أسبوع المرور العربي 2025م في وادي حضرموت
سيئون/موقع محافظة حضرموت/خاص - الاثنين 21/إبريل/2025م
عُقد صباح اليوم بمدينة سيئون اجتماع موسع لمناقشة خطة برامج أسبوع المرور العربي للعام 2025م، برئاسة العقيد فائز عوض العامري، مدير إدارة شرطة السير بوادي وصحراء حضرموت في إطار الاستعدادات المبكرة لإحياء أسبوع المرور العربي الذي يُحتفل به سنويًا في كافة الدول العربية، ويحمل هذا العام شعارًا إنسانيًا مؤثرًا: “تمهّل.. أمامك حياة.
وخلال الاجتماع، تم استعراض الخطة العامة للفعاليات والأنشطة المزمع تنفيذها خلال الأسبوع المروري، والتي تتنوع بين حملات توعوية في الشوارع والجامعات والمؤسسات ، إلى جانب توزيع مطويات ومواد إرشادية، وتنظيم معارض مصغّرة توضح أهمية السلامة المرورية وأثر الحوادث على المجتمع.
وأكد العقيد فائز العامري في كلمته على ضرورة توحيد الجهود بين الجهات الرسمية ومنظمات المجتمع المدني ووسائل الإعلام لإنجاح هذه الفعالية الهامة، مشددًا على أن التوعية والثقافة المرورية تمثلان حجر الزاوية في الحد من الحوادث وتحقيق السلامة على الطرقات.
وأضاف العامري أن إدارة شرطة السير ستعمل على تنفيذ أنشطة ميدانية تفاعلية تستهدف جميع فئات المجتمع، خصوصًا فئة الشباب وسائقي الدراجات النارية، التي تشهد نسبة مرتفعة من الحوادث في الآونة الأخيرة.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية