إدارة نادي اتحاد حضرموت تلتقي بقيادة الرابطة لمناقشة خطة العمل استعداداً للفترة القادمة
   
سيئون / موقع محافظة حضرموت / اعلام النادي - الإثنين 21 / 4 / 2025
112333333.jpg
عُقد مساء يوم الأحد اجتماع في قاعة منشأة نادي إتحاد حضرموت، جمع إدارة النادي بقيادة الأستاذ إبراهيم الهدار، رئيس النادي، ونائبه الأستاذ فؤاد الميسري، والمسؤول الثقافي والاجتماعي الأستاذ ماهر باكثير، مع قيادة رابطة مشجعي النادي برئاسة الأخ أشرف بلال، ونائبه الأخ فهمي أمان، وحضور أعضاء مجلس الرابطة.
وجاء هذا اللقاء لمناقشة خطة عمل الرابطة استعداداً للمرحلة القادمة، والتي تُعد مرحلة مهمة على كافة المستويات.


وخلال اللقاء، أكد رئيس النادي الأستاذ إبراهيم الهدار على وقوف إدارة النادي إلى جانب مجلس الرابطة في كافة خطواتها، ودعمها المتواصل لكل جهودها، معلناً عن تقديم دعم مالي للرابطة بمبلغ *نصف مليون ريال*، كمساهمة في دعم تنفيذ خطة الاستعداد للمرحلة القادمة.


كما عبّر نائب رئيس النادي الأستاذ فؤاد الميسري عن تقديره الكبير للدور الذي تقوم به الرابطة، 

مؤكدًا على أهمية الشراكة الفاعلة بين الإدارة والجماهير في تحقيق النجاحات.
من جهته، أعرب رئيس مجلس الرابطة، أصالةً عن نفسه، ونيابةً عن زملائه، عن بالغ سعادتهم بهذا اللقاء، مؤكدًا أن الرابطة تسير وفق خطة مدروسة وطموحة تهدف إلى تقديم أفكار إبداعية نوعية تُنفذ لأول مرة على مستوى الوطن، مشدِّدين على أن الرابطة تقف مع إدارة النادي جنباً إلى جنب في قراراتها، دعماً لِمَأْسَسَة العمل بالنادي، وتحقيق طموح وتطلّعات جماهيره.


كما تخلل اللقاء مناقشة موضوع توزيع البطاقات العضوية للجماهير، والتأكيد على أهمية استعداد الجمهور للمرحلة القادمة، وذلك لما تحمله من أهمية كبيرة في مسيرة نادي إتحاد حضرموت.

    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة