العبر تشهد تحسينات جديدة في قطاع المياه بتركيب مضخة وشبكة أنابيب حديثة
   
العبر/موقع محافظة حضرموت/خاص - الخميس 16/أكتوبر/2025م
news_20251016_04.jpg
برعاية محافظ محافظة حضرموت الأستاذ مبخوت مبارك بن ماضي، وإشراف وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء الأستاذ عامر سعيد العامري، دشن مدير عام مديرية العبر الأستاذ عامر علي بلفنخ الصيعري، أعمال تركيب مضخة مياه أفقية جديدة وشبكة أنابيب طولي إثلين تمتد إلى الخزان الرئيسي لمشروع مياه العبر الأهلي. 
ويأتي تنفيذ هذا المشروع ضمن جهود السلطة المحلية في مديرية العبر لتطوير وتحسين خدمات المياه وتوسيع نطاقها لتلبية احتياجات المواطنين من المياه الصالحة للاستخدام، خاصة في ظل الزيادة السكانية التي تشهدها المديرية خلال الفترة الأخيرة. 
وأكد المدير العام الأستاذ عامر علي بلفنخ الصيعري، أن السلطة المحلية تولي قطاع المياه اهتمامًا كبيرًا وتسعى لتطوير بنيته التحتية عبر تنفيذ مشاريع نوعية تسهم في تعزيز استدامة الخدمة وضمان وصولها إلى كافة المناطق، مشيدًا بجهود العاملين في المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي والعاملين في الميدان على ما يقدمونه من جهود مخلصة لخدمة أبناء المديرية. 
من جانبهم، عبّر عدد من أهالي مديرية العبر عن شكرهم وتقديرهم للسلطة المحلية بالمديرية ممثلة بمديرها العام الأستاذ عامر علي بلفنخ الصيعري على اهتمامه المستمر بقطاع المياه وحرصه على توفير الخدمات الأساسية التي تمس حياة المواطنين، مؤكدين أن هذا المشروع سيخفف من معاناتهم اليومية ويسهم في تحسين الوضع المعيشي في مختلف مناطق المديرية.


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة