أخبار رئيسية
/
محافظ حضرموت ينعي ضحايا حادث طريق “العبر مأرب” ويعزي أسر الضحايا وبضمنهم أسرة الدكتورة أفنان الخلاقي
المكلا الاربعاء 22 /اكتوبر/2025 | 11:24
محافظ حضرموت ينعي ضحايا حادث طريق “العبر مأرب” ويعزي أسر الضحايا وبضمنهم أسرة الدكتورة أفنان الخلاقي
المكلا/موقع محافظة حضرموت/خاص - الأربعاء 22/أكتوبر/2025م
أعرب محافظ حضرموت الأستاذ مبخوت مبارك بن ماضي، عن بالغ حزنه وأسفه العميقين إزاء الحادث المأساوي والمروع الذي وقع مساء الاثنين على طريق “العبر مأرب”.
ونعى محافظ حضرموت بقلب يعتصره الألم وفاة 14 شخصًا، إثر اصطدام حافلة مسافرين بشاحنة بضائع، وهو الحادث الذي أودى بحياتهم بينهم من محافظة حضرموت الدكتورة أفنان عبدالعزيز عبدالله الخلاقي وأولادها.
وتقدم المحافظ بأحر التعازي وصادق المواساة لذوي الضحايا وجميع أسرهم في هذا المصاب الجلل، سائلاً المولى عز وجل أن يتغمد الفقداء بواسع رحمته وغفرانه، وأن يلهم أهلهم وذويهم الصبر والسلوان، متمنياً الشفاء العاجل للطفلة الناجية الوحيدة التي لا تزال في حالة حرجة.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية