أخبار محلية
/
الوكيل العامري يرعى توقيع مذكرة تفاهم بين مكتب التربية والتعليم بالوادي والصحراء ومؤسسة وادي العين للتنمية الاجتماعية
المكلا الاربعاء 12 /نوفمبر/2025 | 09:47
الوكيل العامري يرعى توقيع مذكرة تفاهم بين مكتب التربية والتعليم بالوادي والصحراء ومؤسسة وادي العين للتنمية الاجتماعية
سيئون/موقع محافظة حضرموت/خاص - الثلاثاء 11/نوفمبر/2025م
رعى وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء الأستاذ عامر سعيد العامري، صباح اليوم، مراسم توقيع مذكرة تفاهم بين مكتب وزارة التربية والتعليم بالوادي والصحراء ومؤسسة وادي العين للتنمية الاجتماعية، لتنفيذ برنامج نقل طلاب وطالبات المدارس الحكومية بمناطق وادي العين.
وجرى التوقيع بحضور الدكتور محمد فلهوم، مدير عام مكتب وزارة التربية والتعليم بالوادي والصحراء، ومدير عام مديرية حورة ووادي العين الاستاذ سالم عبادين والأستاذ محمد صالح باحفي، المدير التنفيذي لمؤسسة وادي العين للتنمية الاجتماعية، وعدد من أعضاء المؤسسة.
وفي كلمة له خلال الفعالية، أشاد الوكيل العامري بهذه الشراكة النوعية التي تعكس روح التكامل بين القطاعين الرسمي والمجتمعي في دعم العملية التعليمية، مؤكداً أن مثل هذه المبادرات تمثل نموذجاً يحتذى به في تعزيز المسؤولية المجتمعية، وترسخ الوعي بأهمية التعليم باعتباره الركيزة الأساسية لبناء الإنسان وتنمية المجتمع.
وأكد العامري حرص السلطة المحلية على دعم وتشجيع المبادرات المجتمعية الهادفة التي تسهم في الارتقاء بجودة التعليم وتحسين البيئة المدرسية في مختلف مديريات الوادي والصحراء.
من جهته، عبّر الدكتور محمد فلهوم عن شكره وتقديره لمؤسسة وادي العين للتنمية الاجتماعية على جهودها المستمرة في دعم التعليم، موضحاً أن توقيع هذه المذكرة يمثل خطوة مهمة نحو تعزيز الشراكة المجتمعية، وتخفيف الأعباء عن أولياء الأمور من خلال توفير وسائل النقل للطلاب، إلى جانب دعم الكادر التعليمي وتلبية احتياجات المدارس.
بدوره، أوضح الأستاذ محمد باحفي، المدير التنفيذي لمؤسسة وادي العين للتنمية الاجتماعية، أن الاتفاقية ستسهم في توفير خدمة النقل اليومي لنحو 800 طالب وطالبة، فضلاً عن تنفيذ مشروعات نوعية تشمل كفالة عدد من المعلمين وتزويد المدارس بأنظمة طاقة بديلة، مشيداً بدعم السلطة المحلية ومكتب التربية والتعليم وتعاونهم المستمر لإنجاح برامج المؤسسة ومبادراتها التنموية.
وتأتي هذه الاتفاقية في إطار الجهود المشتركة لتعزيز جودة التعليم وتحسين الخدمات التربوية في مديريات وادي حضرموت، بما يسهم في تحقيق التنمية في القطاع التعليمي.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية