أخبـــار المديريـــات
/
اجتماع يناقش الوضع الأمني في مديرية وادي العين وحورة
المكلا الاحد 29 /مارس/2026 | 02:08
اجتماع يناقش الوضع الأمني في مديرية وادي العين وحورة
وادي العين وحورة/موقع محافظة حضرموت/خاص - السبــت 28/مــــارس/2026م
عقد الأستاذ سالم صالح بن عبادين باوزير، مدير عام مديرية وادي العين وحورة رئيس المجلس المحلي رئيس اللجنة الأمنية، لقاءً لمناقشة الوضع الأمني في المديرية.
وشهد اللقاء حضور كل من علي مبارك الضليع مدير إدارة الأمن والشرطة، ناصر سعيد الصيعري أركان الكتيبة الأولى قوات درع الوطن، وحاكم محمد لقوح قائد نقطة جسر حورة.
وخلال الاجتماع، تم استعراض الأوضاع الأمنية في المديرية، والدور الذي تضطلع به إدارة الأمن والشرطة والقوات المسلحة ممثلة في قوات درع الوطن، في الحفاظ على الأمن والاستقرار وحماية الممتلكات العامة والخاصة.
كما ناقش اللقاء تداعيات حالة عدم الاستقرار الجوي، ومستوى الاستعداد الميداني، مع التركيز على رفع الجاهزية والدور المساند الذي تقوم به إدارة الأمن والشرطة والقوات المسلحة في مواجهة أي تداعيات محتملة.
وأكد الاجتماع على أهمية تعزيز التنسيق بين الأجهزة الأمنية والعسكرية والمجتمع المحلي، والعمل بروح الفريق الواحد لضمان استتباب الأمن والحفاظ على سلامة المواطنين والممتلكات.
حضر اللقاء عضو المجلس المحلي عمر سعيد بامدحج.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2026
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية