الخنبشي يناقش أوضاع صندوق النظافة والتحسين بوادي حضرموت والصحراء
   
المكلا/موقع محافظة حضرموت/خاص - الأحد 29/مــــارس/2025م
news_20260329_11.jpg
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت الأستاذ سالم أحمد الخنبشي، اليوم، المدير العام التنفيذي لصندوق النظافة والتحسين بوادي حضرموت والصحراء الأستاذ مرعي الكثيري، لمناقشة أوضاع الصندوق ومستوى الأداء الخدمي والتحديات التي تواجه سير عمله.
وخلال اللقاء، استمع عضو مجلس القيادة من الكثيري إلى أبرز الصعوبات التي تعيق تنفيذ مهام الصندوق، وفي مقدمتها نقص الإمكانيات والمعدات، إضافة إلى متطلبات تحسين مستوى النظافة العامة ورفع كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين في مدن وادي حضرموت والصحراء.
وأكد المحافظ الخنبشي أهمية دعم قطاع النظافة باعتباره ركيزة أساسية للصحة العامة والمظهر الحضاري للمدن، مشددًا على ضرورة تضافر الجهود بين الجهات ذات العلاقة لإيجاد حلول عملية ومستدامة، والعمل على تحسين آليات العمل وتعزيز الموارد بما يمكن الصندوق من أداء مهامه على الوجه المطلوب.

    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة