أخبـــار المديريـــات
/
مدير عام القطن يتابع جاهزية المراكز الامتحانية ويؤكد توفير الأجواء المناسبة لطلاب الثانوية
المكلا السبت 06 /يونيو/2026 | 01:08
مدير عام القطن يتابع جاهزية المراكز الامتحانية ويؤكد توفير الأجواء المناسبة لطلاب الثانوية
القطن/موقع محافظة حضرموت/خاص - السـبــت 06/يـونـيــو/2026م
أطلع الأستاذ عبداللطيف محمد النقيب مدير عام مديرية القطن رئيس المجلس المحلي صباح اليوم ، على الترتيبات والاستعدادات النهائية الخاصة بسير أمتحانات الشهادة للمرحلة الثانوية للعام الدراسي الجاري ، و ذلك من خلال لقاء جمعه بالأستاذ أنور سليمان بن حريز مدير إدارة التربية و التعليم بالمديرية .
واستمع مدير عام المديرية من مدير التربية والتعليم إلى شرح مفصل حول مستوى الجاهزية في المراكز الامتحانية، والإجراءات المتخذة لضمان توفير الأجواء الملائمة للطلاب والطالبات لأداء امتحاناتهم في أجواء يسودها الهدوء والانضباط، إلى جانب استعراض الخطط التنظيمية والإشرافية المرافقة للعملية الامتحانية.
وأكد مدير عام المديرية أهمية تكاتف الجهود بين مختلف الجهات المعنية لإداء الامتحانات بكل سهولة ويسر، مشددًا على ضرورة الالتزام بالتعليمات واللوائح المنظمة للعملية الامتحانية، والعمل على تذليل أي صعوبات قد تواجه سير الامتحانات منذ يومها شاكرا الجهود التي تبذلها إدارة التربية و التعليم واللجان المختصة في الإعداد المبكر والتنسيق المستمر لضمان نجاح الامتحانات وتحقيق أعلى درجات الانضباط والشفافية .
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2026
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية