في أول لقاء من نوعه .. التعادل السلبي بين منتخبي طلاب مدرستي الأمل للصم والبكم والزبيري للتعليم الأساسي بسيئون
   
سيئون/ موقع محافظة حضرموت/عبد الباسط باصويطين - الأربعاء 30/12/2008
som-bokm-say.JPG

جرت صباح اليوم الأربعاء مباراة ودية في لعبة كرة القدم جمعت منتخبي طلاب مدرسة الأمل للصم والبكم بسيئون ومدرسة الشهيد الزبيري للتعليم الأساسي بمدينة سيئون  أسفر عن التعادل السلبي لكلا الفريقين .

ويعد هذا اللقاء الرياضي الأول الذي يأتي ضمن الأنشطة اللاصفية للمدرستين وهو الأول الذي جمع طلابا من الصم والبكم مع زملائهم من الطلاب الأسوياء في إطار جهود جمعية رعاية وتأهيل الصم والبكم بوادي حضرموت التي تشرف على سير ونشاط مدرسة الأمل للصم والبكم من اجل كسر الحاجز النفسي بين طلاب هذه المدرسة. فضلا عن كونه يندرج ضمن الإجراءات التمهيدية لعملية دمج فئة الصم والبكم إلى المدارس المنتظمة التي تسعى الجمعية الوصول إليها بعد إنهاء مراحل التأهيل لذلك .
حضر اللقاء مدير مدرسة الشهيد الزبيري للتعليم الأساسي الأستاذ / مهدي ابوبكر السقاف ومدير مدرسة الأمل للصم والبكم بسيئون  الأستاذ / عبود بارماده وأعضاء هيئتي التدريس وطلاب المدرستين  وقيادة جمعية الصم والبكم بوادي حضرموت  . 


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة