أخبار رياضية
/
شعب حضرموت ووحدة صنعاء في نهائي كاس الوحدة الثالثة لكرة القدم
المكلا الثلاثاء 06 /مايو/2025 | 08:08
شعب حضرموت ووحدة صنعاء في نهائي كاس الوحدة الثالثة لكرة القدم
المكلا / موقع محافظة حضرموت / فهمي باحمدان - الخميس 21/5/2009
تتجه الأنظار يوم غد الجمعة ال22 من مايو صوب المدينة الرياضية بالعاصمة صنعاء وتحديدا بالإستاد الدولي لكرة القدم ( أستاد النجم الدولي الفقيد علي محسن المريسي ) حيث لقاء الختام في بطولة كاس الوحدة الثالثة لكرة القدم التي ستجمع يوم الذكرى الـ 19 لميلاد الجمهورية اليمنية وإعادة تحقيق الوحدة اليمنية المباركة بين فريق شعب حضرموت ونظيره فريق وحدة صنعاء في مواجهة كبيرة .. مثيرة... حبية.... أخوية...... وتنافسية على كأس غالي في مناسبة غالية (عيد الوحدة).
بالطبع النهائي المثير سيكون فيه بطل ووصيف وسيكتب ذلك التاريخ بأحرفه الذهبية لمن سيبتسم الحظ ومن سيصعد منصة التكريم لمعانقة الذهب في هذه البطولة الهامة الوحدوية (البطولة الرسمية الثالثة ) بعد الدوري العام وكاس فخامة رئيس الجمهورية .
وحدة صنعاء يدخل نهائي الكأس وهو منتشي بعودته السريعة الى أحضان دوري النخبة بعد أن فارقه الموسم الجاري بسبب هبوطه لأول مرة في تاريخه إلى دوري الدرجة الثانية ويعيش الوحدة حاليا استقرار فنيا يتيح له مواصلة أداه وعرضه المميزة بينما الطرف الأخر فريق شعب حضرموت يدخل هذه المواجهة بطموح مواصلة نتائجه الايجابية والمتميزة في البطولة وتأكيد أن الفريق قادم على مشوار هام في الصراع على البقاء في الدوري العام لأندية الدرجة الأولى..فالفريق الذي يمثل محافظة حضرموت في هذا النهائي استعاد مؤخرا بعضا من عافيته بعد النتائج الأخيرة في الدوري وكاس الوحدة وتنتظره استحقاقات هامة في الدوري أولها مواجهته أمام تلال عدن الأسبوع القادم .
وتشير التوقعات إلى المباراة النهائية ستكون مثيرة نظرا لأهميتها وقوة التنافس بين الوحدة والشعب في صراع إثبات الأحقية .
الجدير بالذكر ان اتحاد الكرة بدا تنظيم هذه البطولة من العام و2007 فاز بأول بطولة فريق 22 مايو والثانية فاز بها الصقر من تعز العام المنصرم 2008 فمن سيكون بطل الثالثة 2009 ؟ .
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية