أخبار رياضية
/
باضاوي : بطولة المحافظة هدف نبيل للم شباب ورياضيي المحافظة
المكلا الاربعاء 07 /مايو/2025 | 11:28
باضاوي : بطولة المحافظة هدف نبيل للم شباب ورياضيي المحافظة
متابعات / موقع محافظة حضرموت / فهمي باحمدان - الاثنين 22/6/2009
أفاد الأخ هود سعيد باضاوي أمين عام اتحاد فرع الكرة بوادي حضرموت أن إعادة فكرة إحياء الدوري المشترك والمسابقات الكروية التي تجمع لاعبي المحافظة بساحلها وواديها هو هدف نبيل للم شمل اللاعبين وإيجاد التقارب في ما بينهم بعيدا عن المكسب والخسارة .
معربا في تصريح لـرياضة صحيفة (الثورة) ونشرته اليوم الاثنين عن تقديره لتفاعل السلطة المحلية بالمحافظة ممثلة بالأخ المحافظ رئيس المجلس المحلي الأخ سالم الخنبشي ونائبه الأخ سعيد علي بايمين مع هذه البطولة من خلال الدعم المادي والمعنوي الذي يقدمانه .. وكذا الجهود المبذولة من قبل مديري مكتب الشباب والرياضة وفرعي اتحاد الكرة بالساحل والوادي والذي نتج عنه إعادة الحياة لهذه البطولة بعد غياب دام خمسة عشر عاما .
لافتا إلى أن اليوم الاثنين ستستكمل هذه البطولة من خلال إقامة مباريات المربع الذهبي بإقامة لقاءين الأول يجري على ملعب بارادم ويجمع بطل ساحل حضرموت فريق التضامن مع وصيف أندية الوادي فريق شباب القطن ، فيما يجري اللقاء الثاني بملعب الشهيد جواس بسيئون ويجمع بطل الوادي اتحاد سيئون ووصيف أندية الساحل فريق دوعن والفائزان سيلعبان اللقاء النهائي يوم الخميس القادم والذي سيجري على ملعب الشهيد جواس بسيئون وسيحصل الفائز من خلاله على كأس المحافظة ، فيما سينال الوصيف كأسا آخر .
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية