أخبار محلية
/
97% نسبة تطعيم الأطفال ضد شلل الأطفال في حضرموت
المكلا السبت 17 /مايو/2025 | 05:42
97% نسبة تطعيم الأطفال ضد شلل الأطفال في حضرموت
المكلا/موقع المحافظة/استماع - 2/2/2006
حققت محافظة حضرموت نسبة نجاح بلغت 97 % في أنشطة الجولة الأولى من الحملة الوطنية الموسعة ضد مرض شلل الأطفال التي نفذتها وزارة الصحة العامة والسكان في عموم محافظات الجمهورية خلال الفترة من التاسع والعشرين وحتى الحادي والثلاثين من الشهر المنصرم .
ذكر ذلك لموقع حضرموت الأخ الدكتور/ العبد ربيع باموسى - المدير العام لمكتب وزارة الصحة والسكان بمحافظة حضرموت موضحا أن فرق التطعيم المشاركة في الحملة استطاعت على مدى ثلاثة أيام من زيارة سبعة وسبعين ألف ومائة وأربعة عشر منزلا ، وتم تطعيم مائة ألف وأربعمائة وأربعة وتسعين طفلا وطفلة دون سن الخامسة من العمر إلى جانب تطعيم تسعمائة وتسعة وستين طفلا وطفلة أكثر من خمس سنوات بلقاح شلل الأطفال .
وأشاد الأخ المدير العام بالجهود التي بذلها عمال التطعيم والأهالي في تطعيم الأطفال المستهدفين ضد شلل الأطفال لحمايتهم من هذا الوباء .. مشيرا إلى أن المحافظة والجمهورية بشكل عام قد استطاعت السيطرة على انتشار الفيروس والحد منه وان ظهرت هناك بعض الحالات الفردية داعيا جميع المواطنين الذين لم يطعموا أطفالهم إلى المبادرة بتلقيحهم ضد هذا الوباء بحيث لا يشكلون بؤرة للمرض وانتقال العدوى مثمنا الجهود التي بذلتها السلطة المحلية ووزارة الصحة في تسهيل عمل الفرق وإنجاح الحملة .
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية