هود باضاوي: ملعب جواس جاهز لاستقبال مباريات سلام الغرفة في دوري النخبة
   
المكلا / موقع محافظة حضرموت/ فهمي باحمدان - الاثنين : 2/11/2009
111111111111GetAttachment.jpg
 دعا الأخ / هود سعيد باضاوي الأمين العام لفرع الاتحاد العام لكرة القدم بوادي  حضرموت كافة الجماهير الرياضية بالمحافظة لمؤازرة ودعم مسيرة فريق السلام بالغرفة  في مشاركته في دوري النخبة دوري الدرجة الأولى لكرة القدم الذي سينطلق في ال5 من الشهر الجاري ويخوض سفير حضرموت أولى مواجهاته الكروية أمام فريق اليرموك العاصمي على ملعب الشهيد جواس بمدينة سيئون .
وأضاف باضاوي في حديث خاص لشبكة مواقع محافظة حضرموت الالكترونية إلى أن جهود كبيرة بذلها فرع الاتحاد بمعاونة مكتب الشباب والسلطة المحلية في التهيئة والإعداد لإقامة مباريات الفريق في ملعب جواس بسيئون الذي أصبح جاهزا لاستقبال مباريات دوري الدرجة الأولى لأول مرة بعد تأهل السلام الموسم المنصرم .
مؤكدا حرص الجميع على دعم الفريق بما يمكنه من الظهور الجيد في هذه المسابقة وتقديم مستويات ايجابية وأداء طيب يمتع به جماهيره ويعزز من حظوظه في المنافسة وكذا المحافظة على انجاز الصعود .

    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة