أخبار رياضية
/
الحبشي يلتقي رئيس وأعضاء اتحاد التايكوندو بالجمهورية
المكلا الاربعاء 07 /مايو/2025 | 03:51
الحبشي يلتقي رئيس وأعضاء اتحاد التايكوندو بالجمهورية
المكلا / موقع محافظة حضرموت / فهمي باحمدان - الأحد 8/11/2009
اطلع الأخ/ إبراهيم احمد الحبشي المدير العام لمكتب وزارة الشباب والرياضة بساحل حضرموت على برنامج زيارة الأخ / موفق محمد منصر رئيس الاتحاد اليمني العام للتايكوندو عضو اللجنة الاولمبية اليمنية والوفد المرافق له الذي يزور المحافظة حاليا ضمن برنامج الاتحاد العام للعبة.
حيث تعرف الحبشي على ماتم انجازه من عملية فحص الأحزمة للاعبي أندية المحافظة في الساحل والوادي وكذا مااثمرت عنه لقاءات رئيس الاتحاد العام مع رؤساء الأندية الرياضية في المحافظة بالإضافة إلى ماسيتم تنفيذ من دورات تاهيلية في مجال التحكيم والتي ستدشن يوم غد الاثنين بمشاركة 18 حكما يمثلون المحافظة ويحاضر في هذه الدورة الكابتن خالد مقبول القادري الحكم الدولي المعروف أمين عام اتحاد اللعبة والتي ستستمر حتى الأربعاء موعد انطلاق تصفيات الأولية التمهيدية لبطولة تجمع حضرموت المؤهل لنهائيات بطولة الأندية أبطال التجمعات .
وأشاد الحبشي بالدعم السخي والاهتمام المتواصل من قبل قيادة الاتحاد بفرعه في الساحل وكذا الأندية .
من جانبه عبر الكابتن موفق محمد منصر رئيس اتحاد التايكوندو عن سعادته بزيارة محافظة حضرموت واللقاء بقيادة الأسرة الرياضية في المحافظة مشيدا بالتطور المتسارع الذي تشهده اللعبة في أندية المحافظة واتساع رقعتها بين الشباب .
حضر اللقاء الأخ/ منير عوض الجعيدي رئيس فرع الاتحاد العام للتايكوندو بساحل حضرموت .
وكان وفد الاتحاد العام للتايكوندو برئاسة رئيس الاتحاد قد قام مساء أمس السبت بزيارة لمديرية غيل باوزير وتم فحص أحزمة لاعبي أندية الأهلي وشباب القارة .
وتتواصل عملية فحص أحزمة اللاعبين بأندية الساحل حيث من المقرر أن يتم اليوم مساء فحص أحزمة لاعبي أندية الشعب والمكلا وهلال فوه والتضامن ونصر بروم في نادي الشعب .
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية