وكيل محافظة حضرموت للشئون الفنية يطلع على خطة التحسين والنظافة بالمكلا
   
المكلا/موقع محافظة حضرموت/صالح عسكول - الأحد 08/11/2009
1111al-mukalla_ghowaizy.JPG

رأس وكيل محافظة حضرموت للشئون الفنية المهندس/ فهد سعيد المنهالي اليوم اجتماعاً موسعاً بالمسئولين بمكتب النظافة والتحسين بالمحافظة بحضور مدير عام المشاريع بديوان المحافظة المهندس/ محمد العمودي تم خلاله التعرف على خطة التحسين في مديرية مدينة المكلا والتعرف على سير قضايا النظافة  ونتائج الدراسات الميدانية بهدف تطوير أعمالها، وآلية التنسيق مع الجهات ذات العلاقة .

إلى جانب مناقشة قضايا الرصف والتحسين في شوارع مدينة المكلا وكيفية الحفاظ على نظافتها وسلامة تنفيذ أعمال الرصف والتحسين .
كما وقف الاجتماع أمام أوضاع خور المكلا باعتباره متنفساً لأبناء المحافظة ومنظر سياحي جميل لوضع الدراسة لاستثماره لتشغيله بصورة تليق بجمال روعته .
واستمع وكيل المحافظة للشئون الفنية من المدير العام التنفيذي لصندوق النظافة والتحسين بحضرموت الأخ/ طلال صالح بن حيدره إلى أوضاع الصندوق ومستوى الإنجاز الذي حققه خلال الفترة الماضية في تنفيذ خطته والخاصة بأعمال النظافة والتحسين واتجاهات عمله في الفترة القادمة في المدن الرئيسية ومنها مدينة المكلا باعتبارها عاصمة المحافظة . مستعرضاً العديد من القضايا والهموم التي تعترض الصندوق في تنفيذ خطته وانجاح أعمال النظافة والتحسين . داعياً إلى تذليل تلك الصعوبات والقضايا والمشاكل .
وفي الإجتماع أكد الوكيل المنهالي على أهمية مضاعفة الجهود والعمل على تنفيذ خطة التحسين بمشاركة كافة الجهات المعنية والتنسيق على إيجاد مواقع بديلة للقمامة والحفاظ على نظافة خور المكلا لاستثماره وتشغيله . شاكراً المواطنين على تعاونهم مع عمال النظافة من خلال وضع القمامة في الأماكن المحددة لها وعدم الرمي العشوائي لها في الشوارع الرئيسية والفرعية.


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة