حيث افتتحت منافسات البطولة بلقاء في المجموعة الأولى جمع الشعب وأهلي الغيل وتمكن الشعب من تحقيق الفوز بنتيجة 9/8 أهداف ..وكان أهلي الغيل قد أنهى الشوط الأول متفوقا بخمسة أهداف مقبل ثلاثة للشعب غير أن أبناء الديس تمكنوا من ترجمة توجيهات مدربهم محسن بامحوط في استراحة الشوطين وسجلوا التفوق في الفترة الثانية التي لم يكن فيها الأهلي سيئا بل قدم مباراة جيدة وكان ندا قويا للشعب بقيادة مدربه احمد مسهور ..
أدار المباراة في الساحة فهمي باطويل حكم أول ومحمد مرعي حكم ثاني وعلى الطاولة ناصر الحوثري مسجل وصلاح باسندوة ميقاتي وعبدالله باسماعيل مراقبا .
وفي المباراة الثانية في المجموعة الثانية استطاع وحدة المكلا من تحقيق فوزا كبيرا على نظيره هلال فوه بنتيجة 19/1.
حيث أنهى الوحدة الشوط الأول بنتيجة 12 هدفا دون رد وفي الشوط الثاني واصل الفريق تفوقه وأضاف 7 أهداف بينما سجل الهلال هدفه الوحيد في اللقاء .وبالنتيجة يتأهل وحدة المكلا إلى الدور الثاني من المسابقة عن المجموعة الثانية وينتظر بطل المجموعة الأولى.· أدار المباراة في الساحة محمد مرعي حكم أول و ناصر الحوثري حكم ثاني وعلى الطاولة فهمي باطويل مسجل وصلاح باسندوة ميقاتي وعبد الله باسماعيل مراقبا .