سلام الغرفة يضيع فرصة الفوز على حامل اللقب
   
المكلا / موقع محافظة حضرموت / فهمي باحمدان - الجمعة 22/1/2010
111سلام الغرفة.jpg
فرط فريق سلام الغرفة سفير محافظة حضرموت في دوري الدرجة الأولى لكرة القدم في فوز كان في متناول يده عندما تقدم على مضيفه حامل اللقب فريق هلال الحديدية بهدف مهاجمه امجد منصور  وظل السلام محافظا على هذا الهدف حتى الدقائق الأخيرة من عمر المباراة عندما انتزع الهلالي عبود الصافي هدف التقدم لفريقه الهلال بعد أن أهدر السلام فرصة تعزيز الهدف بأخر بإهدار ضربة الجزاء  التي احتسبت له أثناء سير المباراة التي جمعته الهلال في الحديدة في إطار مقابلات الجولة العاشرة لدور الذهاب من الدوري العام لأندية الدرجة الأولى لكرة القدم .
وبهذا التعادل وضع السفير نقطة جديدة إلى نقاطه الست السابقة وظل في المركز ال13 قبل الأخير أما حامل اللقب فقد رفع رصيده إلى 8 نقاط .
وضمن  مقابلات الجولة العاشرة  اليوم الجمعة عاد صقر تعز إلى الانتصارات بعد خسارتين وجاء عودة الصقر إلى  الانتصارات على حساب وحدة صنعاء في المباراة التي أقيمت بملعب الظرافي وسط العاصمة وحافظ الصقر على المقدمة .
وفي اب حقق الشعب الأبي فوزا هاما على شباب البيضاء 3/2 وفي صنعاء وتحديدا بالمريسي فاز أهلي صنعاء على الشعلة 2/1 وبنفس النتيجة فاز في تعز فاز أهلي تعز على اتحاد اب .
وتختتم الجولة العاشرة مبارياتها يوم غد السبت بلقاءين  التلال يلتقي العروبة والوحدة العدني يواجه اليرموك .

    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة