بلقاء الاتحاد والهلال ..غدا طائرة النخبة تواصل التحليق
   
المكلا / موقع محافظة حضرموت / فهمي باحمدان - الثلاثاء 2/3/2010
1111111111110.jpg
تتواصل يوم غد الأربعاء مباريات الجولة التاسعة من دور الذهاب للدوري العام لأندية الدرجة الأولى للكرة الطائرة بمباراة واحدة تجمع اتحاد سيئون وجاره هلال السويري وتقام المباراة على ملعب اتحاد سيئون الذي يدخل هذه المباراة وهو يمتلك  9 نقاط جمعها من 6 مباريات أما السويري فرصيده النقاطي 11 نقطة جمعها من 8 مباريات .

وتشهد صالة الفقيد سالم عوض باوزير بمدينة المكلا يوم غد  الخميس  مباراة  شعب حضرموت الجريح  الذي يحتل المرتبة قبل الأخيرة في خارطة الترتيب برصيد 9 نقاط من 8 مباريات بينما الضيف  الميناء  رصيده 10 نقاط جمعه من 7 مباريات وفي الترتيب السادس. كما يشهد يوم بعد غد الخميس مباراة هامة تقام في سيئون وتجمع سيئون الذي ظهر هذا الموسم بمستواه المعروف الذي حاز به على بطولات سابقة والمنافس القوي ايضا فريق شعلة عدن سيئون رصيده 12 نقطة من 6 مباريات فاز في جميعها ولم يخسر قط أي مباراة و شعلة عدن خسر فقط من شباب القطن ولديه 6 انتصارات برصيد 13 نقطة  .
وتختتم مقابلات الجولة التاسعة في ذهاب طائرة النخبة يوم الجمعة بلقاء ين الأول يجمع شباب القطن العائد من البطولة العربية وهو  متصدر الترتيب  برصيد 13 نقطة وسوف يخوض لقاءه هذا الأسبوع أمام أهلي الحديدة الذي يحتل المركز ال8 برصيد 10 .

 

 

أخر مواجهات الجولة التاسعة ستقام في تريم عاصمة الثقافة الإسلامية يوم الجمعة وتجمع وحدة تريم متذيل التريب ب7 خسائر وسبع نقاط والشرطة السابع ب10 نقاط من ثلاثة انتصارات وأربع خسائر. 
وكان اتحاد الكرة الطائرة قد اعلن مواعيد المباريات
المؤجلة  على النحو الأتي:

الأربعاء 3 مارس 2010
اتحاد سيئون × هلال السويري في سيئون
الخميس 4 مارس
شعب حضرموت × الميناء في المكلا
سيئون × الشعلة في سيئون
الجمعة 5 مارس
شباب القطن ×  أهلي الحديدة في القطن
وحدة تريم × الشرطة   تريم
السبت 6 مارس
 سيئون × الميناء   سيئون
شعب حضرموت × الشعلة المكلا
الأحد 7 مارس
شباب القطن × الشرطة القطن
وحدة تريم أهلي الحديدة   تريم
كما اقر الاتحاد تعديل موعد مباراة الصقر وعرفان حيث تلعب يوم السبت 6 مارس بدلا عن يوم الأربعاء 3 مارس .

 


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة