تواصل منافسات دوري الدرجة الثانية للكرة الطائرة في سيئون وعدن
   
متابعات / موقع محافظة حضرموت / فهمي باحمدان / تصوير جمعان دويل - الثلاثاء 16/3/2010
1فريق دوعن للطائرة1.jpg
 تأهل فريقا هلال الحديدة وحسان أبين عن المجموعة الأولى في دوري الدرجة الثانية للكرة الطائرة التي تختتم منافساتها اليوم في عدن  إلى المربع الذهبي (المرحلة الثانية)  من تصفيات التأهل إلى الدرجة الأولى الموسم القادم وذلك بعد ان حصدا أكثر النقاط في مجموعتهما ويلعبان اليوم لتحديد المركزين الأول والثاني بينما ودع الدرجة الثانية إلى دوري المحافظات الدرجة الثالثة  فريقا الاتحاد من اب وفحمان من أبين وضمنت فرق الاتفاق بالحوطة والأهلي بالغيل وخنفر أبين  البقاء بين أندية الثانية للموسم القادم .


    وفي المجموعة الثانية نتائج مباريات التصفيات قد أسفرت عن فوز دوعن على سلام الغرفة ووحدة صنعاء بثلاثة أشواط دون رد وفوز تضامن شبوة على وحدة عدن ووحدة صنعاء بنفس النتيجة  وفوز الأحرار على وحدة عدن وسلام الغرفة .. ومساء اليوم فاز وحدة صنعاء على وحدة عدن 3/صفر وانتهت مباراة سلام الغرفة وتضامن شبوة لصالح السلام 3/2.


الجدير بالذكر أن الأول والثاني في ترتيب فبق المجموعة سيصعد إلى المربع الذهبي بمعية الأول والثاني من المجموعة الأولى التي تجرى بعدن فيما يغادر سادس المجموعة الثانية ( مجموعة سيئون ) إلى الثالثة .

 


وتتواصل بوادي حضرموت يوم غد بإقامة ثلاث مباريات في اليوم الرابع قبل الأخير من التصفيات التي انطلقت يوم الأحد الماضي.. مباريات اليوم يبدأها تضامن شبوة ودوعن بلقاء يحتضنه ملعب نادي الاتحاد بسيئون يليه اللقاء الثاني الذي سيجمع على الملعب نفسه أحرار تاربه من الوادي ووحدة صنعاء وفي نفس التوقيت تقام بملعب نادي سيئون المواجهة الثالثة التي ستجمع بين وحدة عدن وسلام الغرفة ..


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة