وكيل المحافظة يتفقد سير العمل بمشروع المكلا مول
   
المكلا/موقع محافظة حضرموت/صالح عسكول - الثلاثاء 30/03/2010
mukalla0101.jpg
تفقد وكيل محافظة حضرموت أحمد جنيد الجنيد أمس سير العمل في مشروع السوق التجاري (المكلا مول) الواقع بكورنيش العمودي حي العمال على مساحة إجمالية تقدر بثلاثين ألف متر مربع، والذي يحتوي على سوبر ماركت المكلا مول وسوبر ماركت المستهلك ومخابز آلية ومصنع حلويات وقاعة مؤتمرات عامة وسوق للذهب ومطاعم متنوعة وأسواق مختلفة.
وتعرف وكيل المحافظة من المستثمر حسين صالح التميمي في جولته لموقع المشروع البالغ كلفته 70 مليون دولار على نسبة الإنجاز فيه حالياً والتي بلغت 80% ومراحل العمل الجارية في التشطيبات النهائية للسوبر ماركت المتوقع افتتاحه في احتفالات شعبنا بالذكرى العشرين لتحقيق الوحدة اليمنية المباركة 22مايو.
وأشاد وكيل المحافظة بالجهود التي تبذل حالياً والأعمال الرائعة والتصاميم الحديثة التي تنفذ في المركز والذي سوف يمثل إضافة ونقلة نوعية لمدينة المكلا في تخفيف الازدحام في المدينة، داعياً المسئولين في إدارة الكهرباء والمياه والأشغال العامة إلى تقديم التسهيلات اللازمة، كما حث الوكيل وزارة الكهرباء والمياه والأشغال العامة إلى سرعة إدخال الخدمات العامة لهذا السوق لافتتاحه رسمياً في 22 مايو القادم.

    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة