فريق السلام بحي البلاد يحرز كأس بطولة الصداقة الثانية لكرة القدم بمديرية ساه
   
ساه/موقع محافظة حضرموت/قيس الدوعني - الثلاثاء 10/08/2010
fotball65.jpg
أحرز فريق السلام من حي البلد بمديرية ساه كأس بطولة الصداقة الثانية للفرق الشعبية التي نظمها فريق الشرطة الرياضي بمشاركة فرق النصر من غيل عمر والشرطة من حي الصيقة وفريقا السلام والوحدات بحي البلاد.
وقد جرت مباريات البطولة بنظام خروج المغلوب، ففي اللقاء الافتتاحي تغلب فريق السلام على فريق الشرطة بركلات الترجيح 5/3 بعد انتهاء الزمن الأصلي للقاء بالتعادل الايجابي بهدف لكل فريق فيما حسمت ركلات الترجيح أيضا مباراة النصر والوحدات بعد تعادلهما السلبي حيث تغلب السلام على النصر بـست ركلات مقابل خمس ركلات ليتأهل على غرار هذه النتائج فريقا السلام والوحدات للمباراة النهائية.
وقد تمكن السلام من الفوز على جاره فريق الوحدات بركلات الترجيح بعد انتهاء أشواط اللقاء بالتعادل السلبي ليحتكم الفريقان لركلات الترجيح التي رجحت كفة فريق السلام بأربع ركلات مقابل ركلتين للوحدات .
أدار اللقاء طاقم تحكيمي مكون من رضا سالمين حكم ساحة وعبد الله مبارك وعبد اللطيف صالح رجلا خطوط وسامي بن حليمان حكما رابعا .
في نهاية المباراة قام الأخوة حاج محمد باوزير رئيس نادي القادسية وصالح سالم كزابة نائب رئيس نادي الريان ومحمد عمر بن حليمان رئيس فريق الشرطة الجهة المنظمة للبطولة بتسليم كأس البطولة لفريق السلام وشهادات المشاركة للفرق التي خاضت غمار هذه البطولة .
كما كرمت اللجنة المنظمة للبطولة بعض الجهات التي ساهمت في انجاح فعاليات البطولة منها مؤسسة بن عبودان للتجارة والاستثمار  ونادي الريان الرياضي .
حضر المباراة الختامية الأخوة يماني أحمد الجابري رئيس رابطة مشجعي نادي ريان ساه بالمملكة العربية السعودية وعدد من أعضاء الهيئتين الإداريتين بنادي الريان والقادسية وجماهير رياضية غفيرة من مختلف مناطق مديرية ساه .


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة