أخبار رئيسية
/
وزير الخارجية يبحث مع سفراء وممثلي مجموعة صدقاء اليمن الاستعدادات لاجتماع نيويورك
المكلا الاثنين 19 /مايو/2025 | 04:07
وزير الخارجية يبحث مع سفراء وممثلي مجموعة صدقاء اليمن الاستعدادات لاجتماع نيويورك
صنعاء/موقع محافظة حضرموت/سبأنت - الأربعاء 08/09/2010
التقى وزير الخارجية الدكتور ابو بكر القربي بسفراء وممثلي الدول والمنظمات الدولية الأعضاء في مجموعة أصدقاء اليمن والمعتمدين لدى بلادنا. جرى خلال اللقاء بحث الاستعدادات الجارية للمؤتمر الوزاري لمجموعة أصدقاء اليمن والمزمع عقده في نيويورك في الـ 24 من سبتمبر الجاري.
واستعرض اللقاء نتائج فريقي العمل المعنية بالعدالة وسيادة القانون وكذلك بالاقتصاد والحوكمة ورؤية اليمن في هذا الخصوص والتي تهدف لتعزيز التعاون بين اليمن وأعضاء المجموعة وبما يضمن فعالية الدعم المقدم عبر آلية طويلة المدى تسهم في الدفع بأجندة الإصلاح التي تتبناها بلادنا وعلي كافة الأصعدة.
وأكد اللقاء على أهمية أن يخرج المؤتمر الوزاري لمجموعة أصدقاء اليمن في نيويورك بآليات تحدد التزام أصدقاء اليمن تجاه دعم جهود الحكومة اليمنية في مواجهة التحديات العديدة الراهنة وبما ينعكس بشكل ايجابي ويمكن من أحداث تغير ملموس علي الوضع الاقتصادي والتنموي.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية