النجم علي العمقي :المرحلة القادمة هامة جدا للشعباوية في اثبات وجودهم
   
المكلا / موقع محافظة حضرموت / فهمي باحمدان - الأثنين 20 / 9 / 2010
العمقي.jpg
بدأ النجم الكروي المعروف علي عبود العمقي تداريبه مع فريقه شعب حضرموت بعد أن توصل إلى اتفاق مع مجلس إدارة النادي يقضي بموجبه اللعب مع الفريق لمدة موسم ..رافضا العروض الكثيرة التي قدمت له من عدة أندية وانضم اللاعب إلى تمارين فريقه التي ابتدأت يوم أمس الأول في طريق استعدادات الفريق الأحمر سفير محافظة حضرموت في دوري الأضواء والنخبة .






وعانى العمقي في آخر مباريات الموسم المنصرم الذي لعب فيه الشعب ضمن أندية الدرجة الثانية من تجدد الإصابة وهو مااستدعاه للسفر إلى القاهرة للعلاج عقب عودة الفريق إلى دوري الأولى ..وعقب التدريب تحدث النجم العمقي لصحيفة الثورة بتصريح نشرته في عددها الصادر اليوم الاثنين  أكد انه تعافى تماما من الإصابة وانه يجري تداريب خاصة صباحية وينضم مع الفريق في التداريب المسائية حتى يصل للجاهزية الكاملة ... وقال : فريقنا يمر حاليا بأفضل مراحله بعد صعودنا إلى الأضواء أو بالأصح عودتنا السريعة عقب انتكاسة الهبوط الأليمة التي تركت في نفوسنا ومحبي الشعب وعشاقه أثراً سلبياً وحان الوقت للتعويض وإبراز قدراتنا والسعي نحو الوصول لمنصات التتويج فالمرحلة الحالية التي يتواجد فيها الاستقرار الإداري تتطلب منا كلاعبين مجهودات كبيرة .







وعن توقعاته بما سيقدمه الفريق في الموسم القادم أكد العمقي قائد الفريق أنه على ثقة من زملائه اللاعبين في تقديم مستوى يليق بسمعة الرياضة الحضرمية باعتبار الشعب سفير المحافظة في دوري النخبة .. مثمنا الجهود الطيبة الرامية إلى استقرار الفريق بما يساعده على تقديم أداء طيب ومستوى عالي التي تبذلها إدارة للنادي الشعباوي بقيادة رئيس النادي سالم صالح بن عبد الحق وإخوانه في مجلس الإدارة والجهاز الفني بقيادة الكابتن محمد عبد الله سالم مدرب الفريق ومساعده الكابتن صالح بن ربيعه.


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة