اتحاد القدم يفرض غرامات مالية على بعض الأندية
   
متابعات / موقع محافظة حضرموت / فهمي باحمدان - الإثنين 8 /11 /2010
111111111شعار اتحاد الكرة.jpg
أقر اتحاد الكرة أمس نقل مباريات أهلي صنعاء والصقر ابتداء من الأسبوع الثالث إلى ملعب الأهلي في النادي بدلاً عن ملاعب الأمانة، ونقل مباريات الصقر إلى ملعب النادي بدلاً عن ملعب الشهداء.

كما أقر نقل المباراة رقم 15(الأسبوع الثالث) لدوري الدرجة الأولى بين فريقي العروبة والصقر المقررة يوم الجمعة القادمة لتلعب على ملعب الظرافي بدلاً من ملعب المريسي.
وكان الاتحاد وبعد انعقاد الاجتماع الدوري للجنة العليا للمسابقات رقم(3) المنعقد الاثنين الفائت قد أقر فرض غرامة مالية قدرها أربعون ألف ريال على نادي الصقر لتلفظ جمهوره بألفاظ مخلة بالأدب ورمي القوارير إلى أرضية الملعب بناءً على نص المادة رقم(71) فقرة 1 من لائحة المسابقات وفرض غرامة مالية قدرها أربعون ألف ريال على نادي شباب البيضاء لقيام جمهوره بشتم ورمي حكام المباراة بالحجارة بناءً على نص المادة رقم(71) فقرة 1 من لائحة المسابقات وإيقاف إداري أهلي صنعاء رضوان السنباني خمس مباريات رسمية بالإضافة إلى غرامة مالية قدرها ثلاثون ألف ريال بناءً على نص المادة رقم (62) فقرة أ من لائحة المسابقات.
كما أقر فرض غرامة مالية قدرها خمسة آلاف ريال على لاعب نادي اتحاد إب كاكيكا مامبي نظراً لحصوله على الكرت الأحمر المباشر في مباراته مع شعب إب بناءً على نص المادة رقم (58) من لائحة المسابقات وغرامة مالية قدرها خمسة آلاف ريال على لاعب نادي شعب إب محمد فؤاد عمر نظراً لحصوله على الكرت الأحمر المباشر في مباراته مع إتحاد إب بناءً على نص المادة رقم(58) من لائحة المسابقات وغرامة مالية قدرها ثلاثة آلاف ريال على لاعب نادي الهلال أحمد سالم الوادي نظراً لحصوله على الكرت الأحمر غير المباشر في مباراته مع شعب صنعاء بناءً على نص المادة رقم(60) من لائحة المسابقات.
    


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة